創作內容

11 GP

《偶像大師 百萬人演唱會!》釋出 10 周年紀念全新商標 LOGO、視覺圖與宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-01-14 22:44:01│巴幣:22│人氣:1213
  萬代南夢宮娛樂旗下《偶像大師》系列作品《偶像大師 百萬人演唱會!》,官方在今(14)日舉辦的實體演唱會「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 9thLIVE ChoruSp@rkle!! DAY1」當中,釋出 10 周年紀念全新商標 LOGO、視覺圖與宣傳影片。


  官方表示,《偶像大師 百萬人演唱會!》自 2013 年作為社群遊戲開始營運,並在後續推出智慧型手機音樂養成遊戲《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》(iOS / Android),即將在 2023 年 2 月 27 日迎來作品 10 周年,為了向著嶄新的舞台更加飛翔與閃耀,官方公開了全新商標 LOGO、視覺圖 以及宣傳影片來感謝長久以來支持的粉絲。


  作為紀錄《偶像大師 百萬人演唱會!》至今為止軌跡的 10 周年宣傳影片,使用 10 周年紀念歌曲『Crossing!』,請到 唐沢美帆 擔任 作詞、堀江晶太 擔任 作曲,並由 765 MILLION ALLSTARS 演唱。


【相關連結】

©Bandai Namco Entertainment Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5641546
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487致一百光年外的你
【讀墨】2023台灣大眾小說人氣票選活動!!看更多我要大聲說昨天14:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】