創作內容

6 GP

動畫《偶像大師 百萬人演唱會!》釋出劇場先行上映視覺圖與概念影片 預定 10 月開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-01-14 21:55:45│巴幣:12│人氣:259
  萬代南夢宮娛樂股份有限公司旗下智慧型手機音樂養成遊戲《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》(iOS / Android),官方在今(14)日舉辦的實體演唱會「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 9thLIVE ChoruSp@rkle!! DAY1」當中,釋出動畫劇場先行上映視覺圖與概念影片。


  官方表示,電視動畫《偶像大師 百萬人演唱會!》決定將在 2023 年 10 月於開播,搶在電視播出之前,自 8 月 18 日(五)起將於日本全國戲院以全三幕的形式,分別各上映三週
先行上映全集數,目前 Asobistore 正在販售 2 種含有 3 種電影票卡的套組,分別為 製作人套組 以及 765 套組。


  作為自 8 月 18 日 ~ 9 月 7 日播出的第一幕,官方釋出了三張先行圖以及故事大綱「『夢想』是什麼呢 ――。度過忙碌日子的國中二年級生 春日未來。未來 對於自己的『夢想』是什麼,目前還不曉得。某日偶然獲得 765PRO ALLSTARS 演唱會門票的 未來 在演唱會會場遇見了同樣是國中二年級的 最上靜香。靜香 從小就憧憬成為偶像。位於觀眾席的 伊吹翼 也抱有同樣的想法。三人相遇的過程中,舞台的布幕就此拉開」。


  想要抓住尚未見過夢想的春日未来。憧憬成為偶像的最上静香。不知曉全力以赴能獲得什麼的伊吹翼。被偶像的光芒給引導的 3 人所等待她們的是全新的夥伴。當 39 位偶像一同向 "夢想" 伸出抓住的時候,劇場<戲院>將誕生出 100 萬的光芒!


  動畫《偶像大師 百萬人演唱會!》預定將在 2023 年 10 月於日本開播,自 8 月 15 日起於日本全國戲院以全三幕的形式全集數先行上映。

STAFF
企劃・製作・原作:萬代南夢宮遊戲
監督:綿田慎也
CG 監督:塩谷大介
系列構成・腳本:加藤陽一
動畫角色設計:石井哲哉/蔦 佳穂里
概念藝術:白田真人/緒方菜海/肥田竜二
美術・設定:坂本夏海
美術板:ビック・スタジオ
色彩設計:滝川ひかる/佐藤美由紀
攝影監督:織田賢太郎
編輯:齋藤朱里
音響監督:菊田浩巳
音樂:Lantis
協力:萬代南夢宮工作室
動畫製作:白組

CAST


【相關連結】

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5641506
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xcom0989所有大大
好久不見了,近期更新了一些創作,歡迎來踏踏~看更多我要大聲說昨天16:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】