創作內容

8 GP

【貳零貳叁】

作者:ค๊อกคาเทล│2023-01-01 23:58:51│巴幣:16│人氣:276



  久違地發文,對生活重心不是在工作就是在網路度過的宅而言,這種需要外出才能感受氣氛的節日真的特別無感(雖說所有節日都一樣)

  而且一年365天不過是人自己訂的規矩,實際上世界不會因為365天一過就變比較好、比較差,今年特別爛,也不會一夜就變好只會繼續爛下去。

  當然有放假還是很爽,只是就不會特別去許什麼新年願望了。

  2022發生最特別的事情大概只有十月的時候確診了,結果完全沒事,真的是名符其實地完全沒事,喉嚨不癢、沒有咳嗽、沒有發燒、四肢有力、五感正常,任何該有的症狀全部沒有。打疫苗的症狀都還更嚴重十倍,會發現還是因為需要每周做快篩回報公司才發現的,我還隔了數小時連做了幾次都一樣陽性才確認。等於白賺一周假期真的特別爽。


  本來哪怕沒事也會偶爾發動漫畫的心得解悶,不過2022年中下定決心換了臺還可以的電腦後,重心就全部放在遊戲上面了,把以前想玩不想玩的的通通玩過一輪,也就沒什麼剩餘時間去追動漫畫了,今年有印象的只有《路人超能100》第三季與《孤獨搖滾》有看,真的是很讚。

  漫畫與輕小說部分我也開始接受電子書了,在BOOKWALKER之類的APP隨買隨看的感覺真的很好,以前覺得拿在手上看的實體書才有感覺真是矯情,便宜又不會佔空間的電子書真的超讚。

  只是因為忙著電動的關係,漫畫也沒看多少。如果未來又有發文的興致大概會三、四款遊戲打包成一篇文章吧。去年大致如此。


  順帶一提我還滿驚訝哪怕壓根沒再發文,小屋每天流量還是有個二百多





看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5633635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新年新目標

留言共 4 篇留言

出人意表的基德
最貴的真的是空間,而且實體書還要花點心思整理保養,電子書買了只要看就好了,雖然現在也變得跟steam一樣,買書遠比看書多

01-02 00:18

巨像古城大鷲の桐生醬
娘子,摸頭鷹現身啦,快出來看。

01-02 01:05

托托魚羹
餐飲地城讚!

01-02 11:20

白煌羽
辛苦了

01-02 14:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★go5936299 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【漫畫心得】日常竟然能這... 後一篇:【遊戲心得】痛並快樂著,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kktwtwyufoo巴友們
我的小有中長篇的小說,可以免費觀看喔,歡迎大大們前來觀賞,謝謝。看更多我要大聲說昨天20:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】