創作內容

5 GP

音樂劇《進擊的巨人》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-01-01 04:56:03│巴幣:10│人氣:9239

《進擊的巨人》是諫山創繪製的人氣少年漫畫,曾改編成動畫、小說和電玩遊戲,預定2023年1月推出音樂劇上演。


故事講述人類受到吃人的巨人攻擊,只能生活在同心圓形城牆內。某天巨人突破城牆,少年-艾連看見母親被巨人吃掉,讓他發誓殺光巨人。爾後艾連與玩伴-米卡莎和阿爾敏,一起加入兵團挺身對抗巨人。


參予演出的有岡宮来夢(艾連・葉卡)、高月彩良(米卡莎・阿卡曼)、小西詠斗(阿爾敏・亞魯雷特)、唐橋充(古利夏・葉卡)、松田凌(里維・阿卡曼)...等陣容。導演為《催眠麥克風》植木豪,編劇則是《奇諾之旅》畑雅文。
 
CAST
エレン・イェーガー:岡宮来夢
ミカサ・アッカーマン:高月彩良
アルミン・アルレルト:小西詠斗
ジャン・キルシュタイン:福澤侑
マルコ・ボット:泰江和明
コニー・スプリンガー:中西智也
サシャ・ブラウス:星波
ハンネス:村田充
キース・シャーディス:林野健志
ディモ・リーブス:冨田昌則
カルラ・イェーガー:舞羽美海
グリシャ・イェーガー:唐橋充
ハンジ・ゾエ:立道梨緒奈
リヴァイ:松田凌
エルヴィン・スミス:大野拓朗

STAFF
原作:諫山創「進撃の巨人」(別冊少年マガジン/講談社)
演出:植木豪
脚本:畑雅文
作詞:三浦香
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5632897
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

꧁楓葉銀蕨꧂
米卡莎,男人演,沒問題。

01-04 16:40

醉春軟泥
小西詠斗版的阿爾敏(°﹃°)

01-16 11:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:二宮正明漫畫《噬亡村》改... 後一篇:舞台劇《馬娘 漂亮賽馬~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞
看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】