創作內容

0 GP

這次是數碼寶貝

作者:風│2009-06-23 17:20:35│贊助:0│人氣:269
很好,居然在段考前幾天還來這裡晃,不要命三個字分明就是用來形容我的嗎(?)

好,開始吧,數碼寶貝這個世界到底是有如何的慘絕人寰。


首先是和神奇寶貝一樣,食物問題想必要困擾著大家。(也就是被選中的孩子們)

對了,主要是照我兒時記憶打的(也就是1-3,4我沒看),所以可能有誤差= =

假設這個世界也是分為"生產者""消費者""分解者"好了。


生產者:......恩,就用仙人掌獸代表好了

消費者:暴龍獸、加魯魯獸,絕大部份的生物好像都是消費者


分解者:令人意外的,這個世界似乎沒有"香菇獸"之類的腐生植物,好,大便獸和鼻屎獸,就你們吧。



請問誰要吃誰?人類光是連自己養過許久的狗啊貓啊,大概都沒法忍下心去吃他們的肉吧?

請問,如果你是初級消費者,你敢吃一個會和你說話的植物嗎?

如果你是次級消費者,你敢吃一頭會和你說"太一~太一~不要吃我的肉"的暴龍嗎?

(還要排除他會不會忽然變成戰鬥暴龍獸用蓋亞能量砲把你轟死的可能= =)

除非你要吃角龍獸,他好像是我唯一在數碼寶貝世界看到"不會說話而且有肉的生物"

另外一隻則是喪屍暴龍獸,不過呢一來他沒有肉所以吃不了,另外二來你大概還摸不到他就......


好啦,接下來,我們就假設被選中的孩子們都是泯滅人性的黑暗虐殺狂好了。
一來就像前面提到的,難道數碼寶貝們不會放出"蓋亞能量砲"等反撲嗎?
不用如此大費周章,一個"小型火焰"就夠他們了吧?












忽然間我發現一些事情我有點沉重。
提早結束這篇文。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=563095
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kodaayu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哪些虛擬作品的世界觀絕對...

追蹤私訊

作品資料夾

d8047905b[繪圖]鼠少女拜年
https://www.pixiv.net/artworks/79068771看更多我要大聲說昨天21:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】