創作內容

7 GP

《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》宣布第二季動畫製作決定

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-12-26 14:32:29│巴幣:1,012│人氣:903
  由 三嶋与夢 所著 、孟達 擔任插畫,並曾改編成電視動畫的輕小說作品《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》,官方在今(26)日發表第二季動畫製作決定的消息。


  為紀念第二季動畫製作決定,官方釋出來自角色設計 鈴木政彦 繪製的賀圖 以及三位主演聲優 & 原作 三嶋与夢 & 監督 三浦和也 - 福元しんいち帶來的訊息留言。

角色設計 鈴木政彦

里昂(CV.大塚剛央)

奧莉薇亞(CV.市ノ瀬加那)

安潔莉卡(CV.ファイルーズあい)

原作 三嶋与夢

監督 三浦和也

監督 福元しんいち

  原本是現代日本的社會人,轉生到劍與魔法的「女性向遊戲」世界而成為名叫里昂的人物,對於那個女尊男卑的世界感到絕望。在這個世界之中,男性如同負責提供女性生活所需的家畜。能夠算得上例外的,大概就只有身為遊戲攻略對象的王太子,以及他身邊的型男軍團。對於這種蠻橫不講理的處境,里昂擁有一個武器──前世受到囂張的妹妹要脅,不得不攻略這款遊戲時所累積下來的相關知識。在因緣際會之下,里昂只好運用這些知識,挺身對抗諸多任性妄為的女性與型男。

  關於動畫《女性向遊戲世界對路人角色很不友好 第二季》的進一步消息,有待官方日後公開。

CAST
里昂·馮·巴魯特法爾特:大塚剛央
奧莉薇亞市ノ瀬加那
安潔莉卡·拉法·雷德古列夫ファイルーズあい
魯克西翁石田彰
瑪麗耶·馮·拉芬佐倉綾音
尤利烏斯·拉法·荷爾法特鈴村健一
吉爾克·菲亞·馬摩利亞鳥海浩輔
布拉德·馮·菲爾德立花慎之介
克里斯·菲亞·亞克萊特遊佐浩二
古雷格·馮·席帕葛檜山修之

【相關連結】

©三嶋与夢/マイクロマガジン社/モブせか製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5628771
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:三嶋与夢|孟達|女性向遊戲世界對路人角色很不友好|電視動畫|第二季|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

KyleHZ
二期雖然不意外 但是畫風能不能出點意外啊

12-26 15:44

海洋之風
真是期待!是喜歡的劇情與女角

01-03 17:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《歡迎來到實力至上主... 後一篇:動畫《被解雇的暗黑士兵慢...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看喔,肚子還有點痛。看更多我要大聲說昨天17:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】