創作內容

15 GP

動畫《萬事屋齋藤先生轉生異世界》釋出第二波主視覺圖與「勇者一行」宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-12-23 21:08:45│巴幣:46│人氣:3794
  由 一智和智 所創作,並改編成電視動畫的漫畫作品《萬事屋齋藤先生轉生異世界》,官方在今(23)日釋出了動畫第二波主視覺圖與「勇者一行」宣傳影片。


  預定自 1 月 8 日起開播的動畫《萬事屋齋藤先生轉生異世界》,官方先行公開第 1 集「便利屋、斎藤さん」預告影片以及場面圖。



  為紀念電視動畫即將開播,官方宣布自 12 月 24 日起至 1 月 8 日連續公開由豪華創作者特別繪製的應援插圖。


  齋藤先生至今的人生,一直都過得很平凡。不管是運動還是讀書都差強人意。以「萬事屋」為業的齋藤先生,在某一天轉生到了異世界。他在那裡遇到的是,強悍又美麗的傲嬌戰士,拉艾露莎。會忘記咒語的最強魔法師,也是好色老頭的摩洛克。模樣雖然可愛,卻是個守財奴的妖精,菈芳潘。齋藤先生與這些超有個性的夥伴一起挑戰攻略迷宮。靠著開鎖的知識來打開寶箱,或是用修理皮包的技能來修理同伴的防具。把在原本的世界學會的「萬事屋」的經驗,於異世界活用。齋藤先生即使在異世界也絕非是「特別」的。然而他知道自己是被需要的,而且受到「感謝」。齋藤先生過得很充實。


  動畫《萬事屋齋藤先生轉生異世界》預定將在 2023 年 1 月 8 日於日本 AT-X、TOKYO MX、KBS 京都、SUN 電視台、BS 日本 等平台播出。

STAFF
原作:一智和智
監修:桝田省治
監督:窪岡俊之
系列構成・脚本:猪原健太
角色設計:たなべようこ
怪物設計:長森佳容
總作畫監督:たなべようこ、野田康行
道具設計:永富浩司
文字設計:横山友紀
撮影監督:村上展之
美術監督:柏村明香
美術設定:柴田千佳子
色彩設計:高木雅人
編集:柳 圭介
特殊效果:村上宜隆、楊 怡、久保田淳
動畫監修:和田伸一
道具監修:横山友紀
音樂:大隅知宇
音響監督:今泉雄一
動畫制作:C2C

CAST
齋藤:木村良平
拉艾露莎:ファイルーズあい
菈芳潘:東山奈央
摩洛克:チョー
メヴェナ:大橋彩香
ギブングル:相馬康一
リリーザ:花守ゆみり
ギーブル:田所陽向
フランリル:青木瑠璃子
ニニア:田所あずさ
カインズ:松岡禎丞
ライチ:芹澤優
モンプイ:本多力
キスルギ:笠間淳
プリマス:井澤詩織
ラーヴェラ:斎藤千和

【相關連結】


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5626693
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧製作的Steam遊戲特賣中,歡迎來逛逛 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】