創作內容

2 GP

二宮正明漫畫《噬亡村》改編真人電視劇,預定2022年12月28日於Disney+上線

作者:炎舞│2022-12-23 04:40:12│巴幣:4│人氣:9321
《噬亡村》是二宮正明繪製的漫畫,累計發行部數已達210萬,改編真人電視劇預定2022年12月28日於Disney+上線,共7集。


故事講述警察-阿川大悟帶著妻小到「供花村」駐點,並得到熱情歡迎。然而從發現一名老太太的遺體開始,以及前任警察留下「這個村子的居民在吃人」的訊息,大悟開始察覺不對勁,為驚愕、顫栗、緊迫的事件揭開序幕!!


本作找來坎城影帝-柳樂優彌 飾演主角-阿川大悟、《東京之惡》笠松將 飾演名門繼承人-後藤恵介、《四重奏》吉岡里帆 飾演大悟的妻子-阿川有希,同時由以《海角上的兄妹》獲得新人獎的片山慎三執導。

CAST
阿川大悟:柳樂優彌
後藤恵介:笠松將
阿川有希:吉岡里帆
後藤銀:倍賞美津子
さぶ:中村梅雀
後藤睦夫:酒向芳
後藤清:六角精兒
狩野すみれ:北香那
龍二:中村祐太郎
岩男:吉原光夫
後藤洋介:杉田雷麟
阿川ましろ:志水心音

STAFF
原作:二宮正明
編劇:大江崇允
製作人:山本晃久、岩倉達哉
導演:片山慎三
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5626295
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

雙葉鈴木龍
漫畫不是叫噬亡村,而是叫[狩獵]

12-24 19:25

加魯魯平
靠背 害我在那邊找半天,感謝一樓

01-01 04:07

宇文水蝶
我記得那爺爺超有魄力...w

01-31 19:02

DarkMessiah
會有第二季吧?現在等於只演到漫畫的一半耶。銀和那位的身世也都還沒交代。

02-02 10:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:音樂劇《刀劍亂舞 江on... 後一篇:音樂劇《進擊的巨人》視覺...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123美食同好者
蜴內更新日誌,有興趣的人能來看一看,感恩。看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】