創作內容

8 GP

動畫《位於戀愛光譜極端的我們》釋出聖誕節視覺圖與主演聲優

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-12-17 20:35:02│巴幣:16│人氣:556
  由 長岡マキ子 所著、magako 擔任插畫,於「富士見 Fantasia 文庫(KADOKAWA)」出版的輕小說作品《位於戀愛光譜極端的我們》(台灣角川代理出版),早前發表電視動畫化的消息後,官方在今(17)日釋出了聖誕節視覺圖與主演聲優。


  主演聲優方面,由飾演過《鬼滅之刃》竈門炭治郎、《東京喰種》系列 金木研 等眾多人氣角色的「花江夏樹」擔任男主角「加島龍斗」,飾演過《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》艾絲·華倫斯坦、《不起眼女主角培育法》澤村·史賓瑟·英梨梨 等眾多人氣角色的「大西沙織」擔任女主角「白河月」,官方也釋出角色設定介紹以及兩位聲優帶來的訊息留言。

角色設定介紹

加島龍斗(CV.花江夏樹)

白河月愛(CV.大西沙織)

  為紀念電視動畫化,官方公開由原作插畫的 magako 老師所特別繪製的「SD 迷你角色插圖」,今後的展開還請大家敬請期待。


  「我、我喜歡妳!」「咦……稀飯泥?」。充滿邊緣人氣質的高中生,加島龍斗因為玩懲罰遊戲而向位於校園階級金字塔最上層,也是他所愛慕的白河月愛告白。卻得到「嗯,反正人家現在也是單身」的意外回答而與她開始交往。龍斗又是尾隨月愛偷聽型男足球社員對她告白,又是被剛開始交往的月愛帶到她的房間……無論是身邊朋友或興趣嗜好都大相逕庭的兩人,每天過著對彼此間的差異感到驚訝,且接納對方的日子,接著……兩人獲得成長,逐漸心意相通。凡讀過必感暖心的愛情故事,就此開始!

  關於動畫《位於戀愛光譜極端的我們》的進一步消息,有待官方日後公開。

STAFF
監督:大庭秀昭
系列構成:福田裕子
角色設定:伊藤陽祐
動畫製作:ENGI

CAST
加島龍斗:花江夏樹
白河月愛:大西沙織

【相關連結】

©長岡マキ子・magako/KADOKAWA/キミゼロ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5622948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

slightlight各位巴友
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5946994 在下出書囉,喜歡還請購買或上電子圖書館借閱^^看更多我要大聲說昨天15:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】