創作內容

32 GP

動畫《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》釋出角色宣傳影片「月城兔」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-12-17 13:32:20│巴幣:75│人氣:8352
  由 古川五勢 所著,於「月刊少年 Magazine R」連載並改編成電視動畫的漫畫作品《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》,官方在 16 日這天釋出了動畫角色宣傳影片「月城兔」。


  於角色宣傳影片「月城兔」當中播放了片尾主題曲「レッツゴー・マイ・ハウス!!!」月城兔(CV.小坂井祐莉絵)版本


  此外,早前也公開了 犬飼加戀(CV.会沢紗弥)以及 貓谷米可(CV.相良茉優)的「犬ひろ ASMR」短片

犬飼加戀(CV.会沢紗弥)

貓谷米可(CV.相良茉優)

  男主角醒來之後,突然發現學校有名的冷酷美少女,並且是自己心儀的同學‧犬飼加戀就在自己的眼前。加戀說他是一隻狗,而且還要把他帶回家當寵物,起初男主角以為是加戀搞錯了,但後來才發現自己真的變成了狗!男主角拼命想搞清楚自己變成狗的原因,並設法回到自己的住所尋找線索。但在相處的過程中,他發現這位在學校裡對大家都很冷淡的冰山美人,其實非常喜歡狗,在狗的面前會變得很熱情、積極,甚至有一些奇怪…?面對心上人對待人和狗的不同態度,這讓男主角很猶豫自己到底該不該變回人類…。


  動畫《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》預定將在 2023 年 1 月 6 日起於日本 TOKYO MX、BS11 播出。

STAFF
原作:古川五勢 COMMENT
  (講談社「月刊少年マガジンR」連載)
監督:安ドウタカシ
視覺導演:斉藤久
角色設計・總作畫監督:森田和明
音樂:菊池達也(marble)
音響監督:吉田光平
動畫制作:Quad

CAST
波奇太:梅田修一朗
犬飼加戀:会沢紗弥
貓谷米可:相良茉優
月城兔:小坂井祐莉絵

【相關連結】

© 古川五勢・講談社/犬ひろ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5622696
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:古川五勢|無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。|月城兔|小坂井祐莉絵|GNN 新聞

留言共 16 篇留言

Ne To Ra Re
拷貝狗

12-20 11:35

高漸遠
舅舅,我不做人類啦!!順道一提,JoJo特展將在本月23日於松山文創開展!一起來歐啦歐啦吧!!

12-20 11:36

貓鐵堡
拷貝狗

12-20 12:00


我可以變成貓嗎?

12-20 12:02

0.0
色色宣傳影片

12-20 12:17

그림자 속도

12-20 12:42

競旋
狗生無憾了~~~[e3]

12-20 12:45

香噴噴肥滋滋的肥宅
然後被去勢[e28]

12-20 12:58

季崩
真是太畜生了!巴哈看得到嗎?

12-20 13:44

金牛星
色色

12-20 16:30

リーリエ
巴哈大哥呢

12-20 18:04

洋蔥頭豬豬
鑽到衣服裡也太色了

12-20 21:54

雨晰
光用聽的就硬了

12-20 22:34

阿德
我想當這三位女主角的狗 如果只當狗不一定會有福利

12-20 23:52

ISOLATOR
結紮警告!

12-22 12:02

臥龍
縮圖選得好,如果將我的棒棒塞進雙峰之間就成了大亨堡

12-22 23:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

32喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《魔都精兵的奴隸》釋... 後一篇:動畫《位於戀愛光譜極端的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】