創作內容

26 GP

OVA 動畫《碧藍航線 Queen's Orders》釋出主視覺圖與無字幕片頭曲影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-12-16 21:50:00│巴幣:71│人氣:4432
  由 《碧藍航線》營運擔任 原作、槌居 負責作畫,於「月刊 Comic REX(一迅社)」連載的智慧型手機遊戲《碧藍航線》衍生漫畫作品《碧藍航線 Queen's Orders》,早前宣布推出 OVA 動畫的消息後,官方在今(16)日釋出了主視覺圖、無字幕片頭曲影片。


  主要製作團隊的部分,由 山下由 擔任 腳本、柳沢まさひで/平田雄三/新村香奈 擔任角色設計、daisuke horita 擔任 音樂/音響監督、Yostar Pictures 負責 動畫製作。

  主演聲優的部分,由 上坂堇 飾演 伊莉莎白女王/厭戰、西明日香 飾演 英勇、堀江由衣 飾演 貝爾法斯特、上原明里 飾演 薩福克、大久保瑠美 則是飾演 睦月/如月。


  主題歌曲方面,由飾演 伊莉莎白女王/厭戰 的 上坂堇 演唱「Bloomin'」,請到 知念結 擔任 作詞、TOSH-OK 擔任 作曲 以及 編曲。


  在一個海洋占了71%的星球,自從塞壬的出現,失去了九成的海權。為了合力抵抗塞壬,白鷹、皇家、鐵血與重櫻這四個陣營組成碧藍航線陣營來阻止海洋威脅。而鐵血與重櫻受到塞壬的影響之下退出並且背叛碧藍航線陣營,另組赤色中軸引發戰爭,人類的命運陷入了泥沼之中……


  關於 OVA 動畫《碧藍航線 Queen's Orders》的詳細播出日期,有待官方日後公開。

STAFF
漫畫:槌居/一迅社
原作:「碧藍航線」營運
脚本:山下由
角色設計:柳沢まさひで、平田雄三、新村香奈
美術設定:榊枝利行(藝術團隊・コンボイ)
美術監督:田山修(藝術團隊・コンボイ)
色彩設計:角美智子
攝影監督:楊暁牧(4tune)
編集:柳圭介
音樂/音響監督:daisuke horita
音響制作:デルファイサウンド
制作:Yostar Pictures

OP 片頭曲音樂情報
歌曲名稱:「Bloomin'」
演唱歌手:伊麗莎白女王/CV:上坂すみれ
作詞:知念結
作曲:TOSH-OK
編曲:TOSH-OK

CAST
伊莉莎白女王/厭戰:上坂堇
英勇:西明日香
貝爾法斯特:堀江由衣
薩福克:上原明里
睦月/如月:大久保瑠美

【相關連結】

© Manjuu Co.,Ltd., Yongshi Co.,Ltd.& Yostar, Inc./槌居, 一迅社/Yostar Pictures, Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5622346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Yostar|碧藍航線|碧藍航線 Queens Orders|OVA 動畫|Yostar Pictures|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

粒星昇
一般質量OVA

12-19 15:51

面對現實吧..
一般質量大概是幾公克?

12-19 23:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《契約之吻》釋出... 後一篇:《碧藍航線》日版推出期間...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
魔幻小說《九芒記》第 167 章「爭權奪利」發佈囉!歡迎瀏覽 ~看更多我要大聲說昨天21:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】