創作內容

9 GP

【POE】CA昇華排名評比 3.20.0

作者:E│2022-12-14 09:14:52│巴幣:26│人氣:492
依然是以傳統持續傷CA為主的昇華評比。
不同類型的CA所需的東西不同,會有昇華適性的些許差異。
像是先前興起的中毒CA,或是有可能在3.20憑藉新戒有較勁空間的直擊CA,昇華取捨都不同。
另外在之前版本不知何故我把冠軍的35%光環效果錯誤併入詛咒效果,此版表格已修正。


秘術是3.20在這之中惟一改動的昇華。
被拔除詛咒效果(比貴族版的秘術還低)跟惡語術的增減傷,如果再算上被移除承受傷的絕望。
CA在這次詛咒機制的變革中,跟過去的自己比,又是間接被拿走不少傷害。
當然在王也跟著被移除33%/66%對咒術減免後,最後實際傷害都還是會變得比以前高。
秘術雖被砍,但仰賴著各種天生優勢和冥使爆炸的特點,仍然還是T1級別的CA昇華。

3.20也釋出瓦爾腐蝕箭,帶來預期中的超高額基傷。
這對拓荒缺裝低傷期的拓圖打王有很好的幫助。
由於是瓦爾吃魂型的充能系統,一般刷圖是可以留著秒王收尾,或用來處理難纏怪物。
但在沒有小怪的85高階王戰中,至少需要打到讓王切換階段,才有辦法使用。
在此之前跟王的纏鬥,對CA來說還是會很艱辛。
雖言如此,VCA那可觀的傷害量,還是令人很期待它在Uber的表現。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5620719
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:iammissu|流亡黯道|POE|Path of Exile|禁忌聖域|腐蝕箭矢

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】無盡謎團的商店... 後一篇:【POE】滿後時用獸園工...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21《鬼神》
西洋呂布布萊克,一人戳翻了名門之家,劍指卡泰農城!看更多我要大聲說昨天12:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】