創作內容

0 GP

《生前來世》

作者:舊世界的遺物│2022-12-01 00:43:14│巴幣:0│人氣:130


  「你好,朋友!」靈態松鼠沿著軀幹,爬上了對方頭頂。「你上來大樹冠是要找什麼?」
  「你好,丘發。」蒙眼的精靈從腰包拿出一小顆靈魄果,交給在他頭上的靈態松鼠。「只是想在離開前,將亞登曠野的景色深深烙印腦海中。」
  「朋友,你沒必要這麼做呀?」丘發叼著靈魄果的蒂頭,手裡忙著把絲線纏在精靈的犄角上。「你之後還是會回來的,對吧?」
  「不,我想……我是回不來的。」精靈隔著眼帶,碰觸他燒灼雙眼所留下的傷痕。「我的靈魂,自從變成這副模樣後,就注定不屬於『自然』這一邊了。」
  自從他讓魔能充斥體內、誓死消滅燃燒軍團那一刻,或者更早?早在他家園被蹂躪的當下,什麼對自然的熱愛通通都被復仇的怒火燒盡了。
  他從未後悔做出這個選擇,但是在得知亞登曠野這個來生之地時,第一次產生了動搖。所以他來到這裡,為了生前與死後都與『自然』有深厚羈絆的人們付出自己剩餘所有。就好像在證明過去的自己依然存在那樣,就好像在爭取能夠回到這裡的允許那樣。

  但他終究無法說服自己。
  在一次前往昇靈堡訓練新進人員的任務,他撇見一名祈瑞安盟約者在接受分配靈魂的考驗。他看見一個惡魔,而正確判決是……前往扭曲虛空。這也會是他的命運。

  「你會回來的,丘發知道!」完成惡作劇的丘發,抱著靈魄果跳到他肩上。
  「……謝謝你,丘發。」他透過靈視看著這位嬌小的朋友,心底湧現一種溫和的情緒。好吧,他就頂著這個『蜘蛛網』在森林之心走一圈以表示感謝。
  「喔!對了!」在跳下肩膀前,丘發補了一句:「烏鴉女士說有事要找你。」
  「烏鴉女士……喔,莫恩女士,是吧?」
  「對!他說有個東西要給你,快去找他吧!」
  丘發跳到他們所在的樹枝上,確認靈魄果有好好叼在嘴裡後,一溜煙地跑向樹幹。

  惡魔獵人仍留在原處,他仍想牢牢記住亞登曠野的風景。但,心底也暗自期待著,當自己正式來到這片原野時,會是什麼模樣。




從10版前夕領到的玩具-再生靈魂之種,獲得的靈感。
我的DH和本文一樣,很奇葩地選擇了曠野獵手(亞登曠野)作為誓盟。因為我覺得誓盟技能很好用啊XD
希瓦納斯P2的追逐很好用耶,射程是50碼還是60碼我倒是不記得了 "XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5612090
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wimpish591 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Mad Mind》... 後一篇:[柏德之門3] 《小石子...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋四格更新快來看唷看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】