創作內容

14 GP

聲優 前田佳織里 宣布透過 日本 Amuse 歌手出道並推出歌曲「光ったコインが示す方」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-11-26 00:06:36│巴幣:28│人氣:3375
  飾演《Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會》櫻坂雫、《賽馬娘 Pretty Derby》優秀素質、《怪人開發部的黑井津小姐》黑井津燈香 等諸多角色的聲優・前田佳織里,官方在 25 日這天宣布透過 日本 Amuse 歌手出道並推出歌曲「光ったコインが示す方」。


  同時歌曲「光ったコインが示す方」將作為預定 2023 年 1 月播出的電視動畫《為了養老金去異界存八萬金》片頭主題曲,而 前田佳織里 也會飾演劇中 サビーネ 一角


  更多詳細內容還至 前田佳織里 的 官方網站官方推特 來進行查看。

【相關連結】

Ⓒ AMUSE Inc. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5608644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡RPG的人
我的遊戲上架啦!夏特會打折哦,喜歡高難度挑戰的人可以看看,詳情見小屋置頂文看更多我要大聲說昨天22:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】