創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【生物】鷗海豹

作者:木人28│2022-11-22 21:11:00│巴幣:0│人氣:130
生物名稱:鷗海豹

生物種類:獸類

生物體型:大型

所屬立場:中立(但會主動攻擊黑色外觀生物)

生物智能:普通

生物強度:稍強~略強

生活環境(氣候/地形):沒有固定棲息地,絕大部分水域都能生活

生物數量:少量

生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):

鷗海豹看上去就是白色皮膚的海豹,成年體體長約三公尺,前肢的鰭特化成像是翅膀的結構,除了在水中輔助游泳外還能在空中短暫滑翔。

該種族有一定程度上操作運氣的能力(遊戲效果為一口氣骰兩次然後二選一),基本上都使用與運氣相關的恩賜,對自己的運氣非常自信並以此而自豪,會以運氣高低來決定個體在該群體的地位。

鷗海豹熱衷於一種叫「集酋」的活動,會單獨離開群體狩獵外觀與自己顏色相反的黑色生物,但一般不會直接殺死,而是擊敗後帶回群體炫耀,以證明自己的運氣提高群體地位,在獵物身上取下一些不重要的部分後就會放歸。

該種族會在暫居地建築祈恩祭壇並向運氣相關的神祈恩,戰鬥方式不固定,唯一共通點就是歐吃矛!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5606456
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

天堂
滾,我才不信只有稍強

12-10 20:27

木人28
對天堂特攻(X)12-10 20:30
天堂
你完了,不通過
改成稍強~略強

12-10 20:34

木人28
改了,話說妳不能因為自己非就拔高這生物強度:3(被巴)12-10 20:37
天堂
通過

12-10 20:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k13579 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭的世界】海綿村 (...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 發Q桶麵
好好吃喔 讚~看更多我要大聲說昨天21:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】