創作內容

43 GP

動畫《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー》釋出正式預告和主題曲等情報!

作者:推坑小幫手│2022-11-21 08:15:44│巴幣:104│人氣:739
  由 赤坂アカ 所著作品《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》改編,新作動畫《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー》,官方於 21 日這天釋出了正式預告影片以及主題曲等情報。


  片頭主題曲部份,將由 鈴木雅之  和 高城れに 來負責演唱,曲名為「Love is Show」。同時,官方也釋出了來自 鈴木雅之  和 高城れに 兩人的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。




    家庭背景與人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園。在那裡的學生會相遇的副會長四宮輝夜與會長白銀御行原本應該是彼此受到了對方吸引…但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生。最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白”!?直到戀情有下落之前會很歡樂的故事,感覺很新鮮的“鬥智”愛情喜劇、就此開戰。

  《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー》目前預定將於 12 月 17 日,在日本以特別上映的形式推出。


劇場版《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー官方網站
©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5605408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー|赤坂アカ|鈴木雅之|集英社|動畫|高城れに|八尋裕子|劇場版|A-1 Pictures|GNN新聞

留言共 4 篇留言

玉藻夫君列恩
期待=w=

11-21 08:16

推坑小幫手
期待+102-13 19:38
ひきこもり星人
大家比較想看210話神了的過程

11-21 23:40

推坑小幫手
是這樣的ㄇ [e17] 02-13 22:55
蒼月
電影版嗎?

11-22 08:21

推坑小幫手
是低02-13 22:55
楓月
這真的令人期待

11-26 00:19

推坑小幫手
看動畫怎改編02-13 22:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《JOJO 的奇妙冒... 後一篇:【模型】GSC《轉生就是...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ω•́ )✧看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】