創作內容

0 GP

2022年卡達世界盃簡評:E~H組

作者:軟派魷魚絲│國際足盟大賽 23│2022-11-17 15:06:37│巴幣:0│人氣:179
2022 FIFA World Cup Group 各隊球星簡評
括弧內為效力之職業球隊

Group E

西班牙:無敵艦隊誓言再奪冠軍

Unai Simón(畢爾包競技)
幾個旅英的守門員每況愈下,使得西班牙最後一道防線出現了隱憂,幸好Simón嶄露頭角讓國門穩定了下來,本屆也是讓世人認識Simón的最佳時機。

César Azpilicueta(切爾西)
經驗豐富的右後衛,喜歡進攻又不失防守位置的頂尖後衛,本屆有可能不再先發,但不能不忽視Azpilicueta的存在。

Jordi Alba(巴塞隆納)
世界最強左後衛之一,年紀漸長,仍舊全場上下跑動扛起左路大旗,但這屆西班牙中衛不再是大家孰悉的Ramos加上Pique,Alba這邊的防線是否會是破口將成為關鍵。

Dani Carvajal(皇家馬德里)
皇馬主力右後衛,身材不高大但球風剽悍,攻守都有相當出色的表現。

Aymeric Laporte(曼城)
同時擁有法國國籍,經過多年爭取後代表西班牙出賽,在職業隊中擔任主要中後衛輪替,身材高大,需小心身後空間被對手前鋒突破。

Sergio Busquets(巴塞隆納)
西班牙乃至於巴塞隆納的Tiki-taka繼承者,中場大師級人物,穿針引線運籌帷幄,本屆國家隊的還是要看Busquets發揮。

Koke(馬德里競技)
出色的視野與閱讀比賽能力,Busquets身旁最佳助手,同時擁有各種大賽的經驗,國家隊中場不可或缺的主力。

Rodri(曼城)
新一代的頂尖防守中場,在西甲與英超都有相當不俗的表現幫助職業母隊各自捧下金盃。攔截技術高超及一腳遠射功夫令人窒息。

Pedri(巴塞隆納)
年僅19歲就被評為Iniesta接班人,Pedri控場能力不言而喻,本屆若能取得固定的上場時間,有望驚豔全世界。

Gavi(巴塞隆納)
如果說Pedri是Iniesta接班人,那Gavi就是Xavi接班人,兩人的中場組合讓西班牙傳控血統得以延續,頂尖的空間概念、節奏精準掌控,年僅18歲的Gavi令人振奮。

Álvaro Morata(馬德里競技)
在前幾年西班牙無鋒陣相繼被各國破解時,橫空出世的傳統型前鋒,踢過各國豪門,身形高大但速度及盤帶也屬一流。

Marco Asensio(皇家馬德里)
能靠前能邊路,無所不在的技術兼爆發力前鋒,於職業隊贏下了幾乎所有榮譽,射門助攻一把罩,世界頂級邊鋒之一。

Ferran Torres(巴塞隆納)
在英超取得空前成功,並於今年轉會至夢寐以求的巴塞隆納,高超技巧搭載急奔速度,使Torres成為名符其實的右邊路戰神。

Eric García(巴塞隆納)、Pau Torres(比利亞雷爾)、Marcos Llorente(馬德里競技)、Dani Olmo(RB萊比錫)、Pablo Sarabia(巴黎聖日耳曼)、Ansu Fati(巴塞隆納)


哥斯大黎加
Keylor Navas(巴黎聖日耳曼)
足球小國出生,卻能在世界級豪門皇家馬德里以及巴黎聖日耳曼風生水起,Navas沉穩、可靠,國家隊後防上的指揮官。


德國:揮別陰霾,奪回榮光

Manuel Neuer(拜仁慕尼黑)
世界最強守門員之一,鐵打的德國門神,即將迎來個人第四屆的世紀盃之旅。

Marc-André ter Stegen(巴塞隆納)
世界最強守門員之一,鐵打的...巴塞隆納門神,堪稱活在Neuer陰影之下的男人。

Niklas Süle(多特蒙德)
高大的中後衛,本屆德國防空作戰第一人選。

Antonio Rüdiger(皇家馬德里)
在切爾西闖出名堂,球風硬朗的強力中後衛,將與Neuer、Süle組成最難以跨越的大牆,鞏固德國後防。

Joshua Kimmich(拜仁慕尼黑)
職業隊與國家隊絕對的王牌,司職右後衛讓球迷、球評一致認為有當年德國隊長傳奇右後衛Lahm的味道。

Kai Havertz(切爾西)
高大的年輕攻擊中場,身高高但速度相當快,腳法也不錯,位置更像是偽9號這類的影子前鋒,這屆世界盃極有可能竄出的新星之一。

İlkay Gündoğan(曼城)
土耳其血統的中場大將,冷靜而且思路清晰,攻防一體,在Kroos從國家隊退休後,Gündoğan勢必要擔負更多工作。

Marco Reus(多特蒙德)
大賽前必受傷的中場魔術師,這次不負眾望地...又受傷了,下一屆Reus已37歲,極有可能再也看不到Reus帥氣臉龐出現在世界盃了。

Leon Goretzka(拜仁慕尼黑)
本屆將與職業隊隊友Kimmich組成最強中場組合,讓世人見識德甲班霸球風可怕之處,毫無疑問的中場明星級球員。

Mario Götze(法蘭克福)
近幾年脫離豪門,但最終秘密兵器Götze憑藉自身經驗再次入選國家隊,大家永遠都忘不了2014世界盃決賽,延長賽那個門前決殺球,那是Messi最接近巔峰榮耀的機會了......。

Jamal Musiala(拜仁慕尼黑)
德國超新星,比賽解讀極強的進攻中場,能傳能射,過去也有代表過英格蘭出賽,最終選擇了母親的國籍德國,本屆世界盃請拭目以待。

Timo Werner(RB萊比錫)
截稿後因受傷退出了大名單,Werner在德甲踢出令人驚豔的幾個賽季後,脫離舒適圈進軍英超卻碰了一鼻子灰,今年回到老東家再戰表現亮眼,可惜了。

Serge Gnabry(拜仁慕尼黑)
拜仁邊路殺神,與Sané一左一右撕裂對手,速度飛快、門前嗅覺敏銳,本屆世界盃扛起德國隊進攻大旗。

Thomas Müller(拜仁慕尼黑)
現役國家隊最多進球的老將,國內外媒體一致認為仍是不動先發前鋒,其技巧及大賽經驗、穩定前場進攻節奏都依舊是德國不可或缺的重要因子。

Leroy Sané(拜仁慕尼黑)
曾是曼城令人聞風喪膽的超級邊鋒,左路盤帶、內切下底無所不能,後轉會至夢寐以求的德甲班霸。

Matthias Ginter(弗萊堡)、Youssoufa Moukoko(多特蒙德)、Julian Brandt(多特蒙德)


日本

川島永嗣(史特拉斯堡)
日本定海神針,已高齡39歲仍不見疲態,日本少數旅歐五大聯賽的球員之一。

長友佑都(FC東京)
也已36歲,但多年的歐洲經驗與技術,使長友在國家隊仍佔有一席之地,左右腳都能出球,讓長友能勝任後防線上任何位置,堪稱後衛萬金油。

冨安健洋(兵工廠)
一線級球星,不錯的身材條件及對抗意識讓冨安坐穩英超豪門的輪替陣容,日本能否在後防線上扛住各國頂尖前鋒,就看冨安如何引領隊友。

吉田麻也(沙爾克04)
後防領袖,國家隊隊長,也是多年旅歐一級球星,率領隊友鞏固日本後防。

遠藤航(斯圖加特)
長高不高,卻判斷頭球落點極佳的防守中場。

柴崎岳(萊加內斯)
成名甚早的全能中場,有不俗的進球能力,近年日本旅西最成功的球員之一。

三笘薰(布萊頓)
原本較為默默無名,隨著今年爆炸性表現成為鎂光燈焦點,頗有成為日本王牌的架式,本屆日本隊最大看點,日本隊9號。

南野拓實(摩納哥)
這幾年日本人氣一哥,秀氣的臉龐卻有著敏銳的進攻能力,在奧地利踢出生涯代表作,轉會利物浦後雖上場機會不多,但表現搶眼,國家隊倚靠的進攻中樞。

久保建英(皇家社會)
從小就進入巴塞隆納青訓系統,日本絕對的明日之星,技術仍略顯粗糙,但強大的機體能力讓人充滿期待。

鎌田大地(法蘭克福)
出色的歐冠小組賽表現,讓鎌田身價水漲船高,出色的運動能力,活動範圍涵蓋整個中前場,國家隊王牌中場。

酒井宏樹(浦和紅鑽)、伊藤洋輝(斯圖加特)、堂安律(弗萊堡)、伊東純也(蘭斯)、


Group F

比利時:抓住黃金世代尾巴

Thibaut Courtois(皇家馬德里)
世界最強守門員之一,比利時黃金世代中閃耀的星星,各大比賽金手套獎得主,與生俱來的機體加上極速反應力,Courtois就是最難突破的十指大關。

Toby Alderweireld(皇家安特衛普)
年屆33歲的不動中後衛,比利時嚴重斷層,推估是最後一屆世界盃,比利時能走多長且看兩位老將中後衛。

Jan Vertonghen(安德萊赫特)
年屆35歲的不動中後衛,比利時嚴重斷層,推估是最後一屆世界盃,比利時能走多長且看兩位老將中後衛。請不要複製貼上。

Thomas Meunier(多特蒙德)
非常有幹勁的右後衛,在比利時三後衛陣容上舉足輕重,能適時幫助兩位中後衛前輩,也能往前加入持球,尤其在後防線老化的情況下,Meunier的工作將會更加吃重。

Axel Witsel(馬德里競技)
不錯的能力,能前能後,當打之年忽然跑去中超踢球,場上指標爆炸頭。

Kevin De Bruyne(曼城)
綽號丁丁,世界最強進攻中場之一,無限開闊的視野及創意,外加一腳帶弧度的精準傳中球為特色,沒傷病纏身時堪稱天神下凡,比利時黃金世代代表人物之一。

Youri Tielemans(萊斯特城)
超級工兵,腰部位置上的頭牌,強悍防守能力需要在這屆多多關照自家後防。

Yannick Carrasco(馬德里競技)
進球效率相當不錯的邊鋒,也在當打之年忽然跑去中超踢球。

Amadou Onana(艾弗頓)
幾乎沒有成人國家隊經驗的防守中場,年僅21歲,極有可能於本屆世界盃大放異彩,與Tielemans一同鞏固年老的防線。

Leander Dendoncker(阿斯頓維拉)
有時能踢到後衛的防守中場,身材高大,有機會轉型的主力球員。

Romelu Lukaku(國際米蘭)
比利時魔獸,強力的禁區支點,能背身拿球作出轉身或是分球的頂尖中鋒,進攻能量也相當火熱,進球效率極高的強力型前鋒,國家隊的進球關鍵。

Eden Hazard(皇家馬德里)
風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還。這句古老的詩貼切的形容著,這位曾經的世界最強邊鋒之一,在英超時成為世界頂峰,卻在進入西甲後嚴重水土不服,希望國家隊賽場上能讓他找到一點過去的榮譽時光。

Dries Mertens(加拉塔薩雷)
矮小的突前箭頭,速度飛快見縫插針,與Lukaku形成強烈對比又相互彌補,在義甲綻放了多年青春,已年屆35歲,還有多少油,拭目以待。

Thorgan Hazard(多特蒙德)
E.Hazard親弟,表現不俗,可中可邊的全能型進攻中場,哥哥狀態不佳由弟弟頂上。

Michy Batshuayi(費內巴切)
剛果裔,十足的活力,跑上跑下都不嫌累的前鋒。


加拿大

Alphonso Davies(拜仁慕尼黑)
可以說是國家隊唯一頂級球星,在德甲班霸群星隊友邊也毫不遜色,相當難能可貴。

Jonathan David(里爾)
非常有進球能量的前鋒,身材不高大的突前箭頭,速度不錯門前把握度也不差。


摩洛哥

Achraf Hakimi(巴黎聖日耳曼)
作為各家豪門青睞的右後衛,Hakimi絕絕對對是國家隊英雄,主戰右邊同時左邊也相當不錯的邊後衛,本屆摩洛哥一大看點。

Romain Saïss(貝西克塔什)
在英超狼隊奉獻大半足球生涯,並率領球隊升班的靈魂人物,同時也是本屆國家隊的隊長,將要在最強的舞台上扛起球隊防守大旗。

Hakim Ziyech(切爾西)
可以說是陣中最具有創造力的前鋒,一腳遠射功夫了得,自由球主要操刀者,在攻門射程範圍內的自由球出現時,球迷們可以期待一下世界波的誕生。


克羅埃西亞

Dejan Lovren(澤尼特)
那個霹靂無敵帥炸天的Lovren,球風堅實、不讓對手前鋒輕易佔據位置,以後防大將的身分再次入選國家隊。

Joško Gvardiol(RB萊比錫)
身高在中後衛裡不算高,但有厚實的體型,足以阻斷任何想侵門踏戶的對手,年僅20歲,有望扛起國家隊防守重擔,力拼更好的身價。

Domagoj Vida(AEK雅典)
這個只在歐洲五大聯賽出場過一次的球員,卻無數次入選國家隊,還成為了副隊長,想必有獨到之處,其中以打不死的豐沛體能著稱,防守中樞的硬漢型球員。

Mateo Kovačić(切爾西)
全能型中場,攻防兩端都能發揮出色的戰力,國家隊最倚賴的中場之一,在後能保護防線、靠前能串連進攻,不可多得的一線級球星。

Luka Modrić(皇家馬德里)
綽號魔笛,2018年金球獎得主,37歲年事已高,本屆已很難在場上高強度滿場飛奔,但適當控制上場時間,Modrić仍舊是全世界最強的進攻發動機之一,因此教練調度更顯重要。

Marcelo Brozović(國際米蘭)
多年來待在義甲的實力派中場,攻守兼備的全能型球員,也帶領職業隊終於一嚐國內錦標滋味。

Ivan Perišić(熱刺)
擁有傲人的豪門經歷,實力強大的王牌邊鋒,雖不以高速見長,但助攻傳球非常具有水準,身高優勢還能充當支點,國家隊不動王牌。


Group G

巴西:再次證明偉大

Alisson(利物浦)
紅軍門神,世界最強守門員之一,出色的反應能力,時常上演不可思議的撲救,出擊時機也掌握的非常好,更有大腳長傳助攻的能力,能從最後場發起進攻。

Ederson(曼城)
既生瑜何生亮的最佳寫照,世界最強守門員之一,在歐洲職業賽場上收穫數不盡的錦標,絕佳的撲救能力,但始終無法奪下國家隊一門,實屬可惜。

Danilo(尤文圖斯)
輾轉各大豪門的右後衛,國家隊出賽數不太多,但仍舊是邊路上一把利刃,上場就能做出貢獻的球員。

Thiago Silva(切爾西)
38歲的鎮隊之寶,油箱裡確認過還有油,本屆依然是Silva扛起防守中樞,巴西後防指揮官。

Marquinhos(巴黎聖日耳曼)
能代班防守中場的中後衛,身高不是優勢,但積極度以及比賽進程解讀相當有一套,有時也會稍微靠前參與進攻。

Dani Alves(國立自治大學)
39歲的另一鎮隊之寶,長年盤據右邊的沙場老將,本屆上場時間可能會大幅減少,但作為母雞功能仍相當有價值。

Éder Militão(皇家馬德里)
在職業隊突然竄起的中後衛,出色的防守技巧與意識讓Militão獲得教練的重用,未來十年國家隊不動先發。

Casemiro(曼聯)
世界最強防守中場之一,壯碩的身型讓Casemiro不畏懼身體對抗,能用輾壓的方式將球斷下,腰部位置的大牆。

Fred(曼聯)
速度飛快的中場矮腳虎,拿手好戲為拉扯防線以及推進撕裂對手,替隊友創造各種機會的好手。

Fabinho(利物浦)
世界頂尖的防守中場,防守強悍且出球快速,擅長硬朗的球風鞏固中場,還有一腳精湛的遠射。

Richarlison(熱刺)
流著森巴血液卻簡單粗暴的直線型前鋒,有時在比賽中下底到兩邊邊路破壞力反而更強,很有意思的一名球員。

Neymar(巴黎聖日耳曼)
巴西球王,華麗的球風引領全球風騷,世界盃最矚目的焦點。

Raphinha(巴塞隆納)
主踢右邊的邊鋒,也會換到左邊做突破,速度飛快。

Gabriel Jesus(兵工廠)
具有強大進球能量的突前型前鋒,在場上如魚得水,禁區走位犀利,接球後射門功夫了得。

Vinícius Júnior(皇家馬德里)
新生代巴西共主,任何你希望擁有的前鋒技能,都能在僅有22歲的Vinícius身上看到,本屆大看點。

Rodrygo(皇家馬德里)
另一個年輕鋒線,司職兩翼,其中以右邊路最具有破壞力,今年爆炸性表現讓Rodrygo身價暴漲,國家隊前場後起之秀,指日可待。


塞爾維亞

Dušan Tadić(阿賈克斯)
進攻端倚重的大將,年紀雖逐漸增長,但一腳突破僵局的能力健在,國家隊隊長。

Sergej Milinković-Savić(拉齊奧)
穿針引線的中場大腦,站位稍微靠後,卻能一刀斃命的送出助攻,如果要選一個沒踢過豪門的最強中場,Savić絕對會在名單之內。

Aleksandar Mitrović(富勒姆)
身材高大、彈跳力佳的傳統中鋒,高空球的搶點能力極強,定位球戰術的要角,在國家隊與職業隊的進球效率堪稱超級兵器。

Luka Jović(佛倫提那)
2019年聲勢直衝天際,結果雪崩墜入谷底的前鋒,希望Jović化悲憤為力量,再度展現實力。

Dušan Vlahović(尤文圖斯)
近年突然爆發性成長的年輕前鋒,190公分的身高卻有著反差的細膩腳法,速度也飛快的全能型前鋒,僅22歲將在世界盃於世人眼前展現獨特的魅力。


瑞士

Yann Sommer(門興格拉德巴赫)
固守國家隊多年的一號國門,沉穩、出擊時機掌握得宜是一大特色,能力足以扛下許多刁鑽射門。

Manuel Akanji(曼城)
曼城最新從多特蒙德引援的中後衛,防守能力強,落點判斷及身體對抗都有過人之處,後防線上主力。

Granit Xhaka(兵工廠)
隊長,在英超打滾多年的好手,國家隊表現比職業賽場還要突出的堅實球員,本屆可望再見到Xhaka拿手的遠射出現。

Xherdan Shaqiri(芝加哥火焰)
在前場左右上下來回奔跑,不知疲憊的進攻主力,在邊路時的破壞力隨著年紀增長有點滑落,但也是國家隊表現比職業賽場還要出色的大賽型球員。


喀麥隆

André-Frank Zambo Anguissa(拿坡里)
逐漸打出身價的防守中場,用著不服輸的特性與進攻球員纏鬥全場,同時也能助攻隊友或是自己收穫進球,國家隊中場王牌。


Group H

葡萄牙:黃金世代,追求夢幻一冠

Pepe(波圖)
一代掌門人,防守兇悍過度不被球員、球迷喜愛,但國家隊中仍是不可或缺。

Rúben Dias(曼城)
迎來巔峰的一級戰將,幫助球隊固守門前區域的正統中後衛。

Danilo Pereira(巴黎聖日耳曼)
在整個中間縱軸上的萬能球員,能靠前也能靠後,能分擔接球也能緊盯對手。

Nuno Mendes(巴黎聖日耳曼)
表現以及身價扶搖直上的左邊後衛,擁有極強的攻擊能力,有時甚至直接站前大力參與進攻,年僅20歲已不可被忽視。

João Cancelo(曼城)
國家隊與職業隊裡打通右路的好手,是個能活絡整個攻勢的右後衛。

Bruno Fernandes(曼聯)
進攻中場帶點偽九號味道的球員,也不吝於消耗體力回防,定位球的處理也是一絕,進攻多面手。

Bernardo Silva(曼城)
全隊的進攻潤滑劑,擁有良好的創造力以及洞察力,找尋隊友位置並傳出致命一刀的球員,進攻上的絕對王牌。

William Carvalho(皇家貝提斯)
2016年歐國冠軍成員之一,近年來狀態有些下滑的硬漢防守中場,但仍舊是能先發替補兩相宜的好手。

Rúben Neves(狼隊)
職業隊的王牌防守中場,位置靠後但進球效率相當不錯,有望在國家隊爭取到先發。

Cristiano Ronaldo(曼聯)
近年來有些不得志的球王,渴望加冕世界冠軍頭銜,高機率是最後一次出場世界盃會內賽。

João Félix
19歲時曾在轉會市場預估身價1億歐元,橫空出世的天才前鋒,事隔3年聲勢不若以往,需靠這次世界盃大展身手證明實力。

Rafael Leão
頗有接班架勢的左路將才,雙足能力平均沒有明顯短版,邊路突破或是禁區外緣內切都難不倒Leão,而且傳球視野良好也喜愛分享球,如日中天的絕對王牌。

Rui Patrício(羅馬)、Diogo Dalot(曼城)、Raphaël Guerreiro(多特蒙德)、André Silva(RB萊比錫)


迦納

Thomas Partey(兵工廠)
位置是防守中場卻包攬大半中場工作的悍將,迦納的頭牌。

Jordan Ayew(水晶宮)
足球世家出身,兒時便旅歐的實力好手,在歐洲打滾多年進攻技能包多元,雖年紀略長但在國家隊仍一肩扛起進攻重擔。


烏拉圭

Fernando Muslera(加拉塔薩雷)
不動國門,球門線上的一堵堅硬高牆,令人放心的球隊最後防線。

José Giménez(馬德里競技)
帶領母隊勇奪兩次錦標的主力中後衛,最近一些小傷纏繞讓人有些擔心,能上場絕對國家隊防線的指揮官。

Diego Godín(貝萊斯·沙士菲)
多年來絕對的防守支柱,雖已離開歐洲聯賽,但Godín的入選就是一劑全國上下最好的強心針。

Ronald Araújo(巴塞隆納)
也是傷病隱憂的明星等級中後衛,高空、地面,滴水不漏的防守能耐,還望健康出賽。

Rodrigo Bentancur(熱刺)
高大的全能中場,偶而也可以串場防守中場,進球以及助攻都毫不馬虎,國家隊必須仰賴的球員。

Federico Valverde(皇家馬德里)
新生代烏拉圭神童,在中間時運籌帷幄進行地面滲透,在右邊路時更可憑藉自身能力撕裂對手,儼然已成為世界頂尖,本屆烏拉圭最大看點。

Luis Suárez(國民)
牙擦蘇,無人不知無人不曉的烏拉圭英雄,離開打滾多年的歐洲回到家鄉續戰職業生涯,本屆世界盃仍會在前線作戰,讓球迷一堵風光身手。

Darwin Núñez(利物浦)
在葡超以驚人的進球效率受到豪門青睞,身材高大但喜歡長途奔襲,體能條件絕佳的國家隊接班候選人之一。

Edinson Cavani(瓦倫西亞)
扛著國家隊進攻大旗多年,與Suárez被稱為最棒的前鋒組合,此雙人組看一次少一次。


韓國

金玟哉(拿坡里)
東北亞少見的高大型後衛,具有身材優勢以便力抗各國前鋒,也有良好的定位球攻門能力,韓國後防的絕對王牌。

孫興慜(熱刺)
亞洲史上最強球王,英超金靴,肯投入防守的體力怪物,世界最強邊鋒之一,帶領國家隊衝破小組賽勢在必得。

黃喜燦(狼隊)
雖在母隊不是固定先發,但實力不俗的前鋒,國家隊進攻中樞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5602754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FIFA|世界盃|巴西|西班牙|德國|比利時|C羅|內馬爾|葡萄牙|孫興慜

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★l80623 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2022年卡達世界盃簡評... 後一篇:那些沒晉級世界盃的球星點...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 挖R災
這世界變了 ... 大家都變了 到底為什麼 我就是表面沒事情 內在瘋狂大爆走看更多我要大聲說昨天23:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】