創作內容

16 GP

HAKOMUSU推出《出租女友》水原千鶴 聖誕裝比基尼第二彈,預定2023年8月發售

作者:曉之闇│2022-11-10 13:24:08│巴幣:32│人氣:3200

由日本模型製造商HAKOMUSU企劃,以人氣動畫《出租女友》為主題的「水原千鶴 聖誕裝比基尼」大受好評,預定2023年推出第二彈「水原千鶴 毛茸茸聖誕裝比基尼 2nd Xmas」。





本次同樣以千鶴把自己當成禮物、從盒中跳出來的場景為設計。但改用面向前方的姿勢,凸顯迷人的身體曲線,也讓像要溢出來的雙峰更具魄力。



比基尼與帽子的白色部分採用植絨營造蓬鬆感,帽子為磁力吸附式能輕鬆穿戴,盒子也以紙、絲帶等真實材質製作,擬真效果十足!

商品詳情
商品名稱:出租女友「水原千鶴 毛茸茸聖誕裝比基尼 2nd Xmas」
製造商:HAKOMUSU
發售日期:2023年8月
建議售價:21,780日圓(含稅)
商品規格:ABS&ATBC-PVC製塗裝完成品・比例模型・全高:約26cm
原型・色彩:株式会社箱入り娘


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5598019
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

紳士
我好了
謝謝招待

11-11 11:33

リーリエ
我也想要這種聖誕禮物

11-11 12:25

播磨拳兒
這讓我想起芬達的廣告……

11-11 13:58

阿德
男主真的很廢

11-11 15:05

一劍封邪兵燹
很性感 很正點 很漂亮 很美麗 很好看 很棒啊! 不錯看啊!好大的歐派.

11-11 15:43

EZ4ENCE٩(ˊᗜˋ*)و

11-12 00:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:音樂劇《SPY×FAMI... 後一篇:舞台劇《終將成為妳 安可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】