創作內容

4 GP

灌籃高手動畫電影《THE FIRST SLAM DUNK》最新配音聲優、主題歌、預告映像等情報公開!

作者:♦冷心公爵♦│2022-11-04 21:15:15│巴幣:8│人氣:314
由井上雄彥原作《灌籃高手》擔任腳本、監督的新作動畫電影《THE FIRST SLAM DUNK》最新情報於今日20:00線上直播的新情報解禁特番上正式公開。

本日20:00所公布的新消息中,公布了角色配音的新聲優名單、主題歌情報以及最新預告映像。
替湘北高中主要球員配音的新聲優名單分別為宮城→仲村宗悟、三井壽→笠間淳、櫻木花道→木村昴、赤木剛憲→三宅健太、流川楓→神尾晋一郎;主題歌為The Birthday;片尾曲則為10‐FEET「第ゼロ感」。動畫電影 《THE FIRST SLAM DUNK》將於12月3日在日本全國戲院上映。台灣地區則於將由雙喜電影負責發行,暫定2023年1月13日在台上映!









=STAFF=
原作/腳本/導演:井上雄彥
演出:宮原直樹、北田勝彦、大橋聰雄、元田康弘、菅沼芙實彦、鎌谷悠
角色設計:井上雄彥、江原康之
CG導演:中澤大樹
作畫監督:江原康之
輔助角色設計:番由紀子
音響演出:笠松浩司
錄音:名倉靖
選角製作人:杉山好美
音樂製作人:小池隆太
2D製作人:毛利健太郎
CG製作人:小倉裕太
主題曲:The Birthday
片尾曲:10‐FEET「第ゼロ感」
動畫製作人:西川和宏
製作人:松井俊之
動畫製作:東映動畫、DandeLion Animation Studio Inc.


=CAST=
宮城良田:仲村宗悟
三井壽:笠間淳
櫻木花道:木村昴
赤木剛憲:三宅健太
流川楓:神尾晋一郎


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5594203
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

永恆的春天
聲優換了真可惜,明明草尾毅跟綠川光都還能上的

11-04 22:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傳奇名作《浪客劍心-明治... 後一篇:《run for mon...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
推理短篇《門派下的秘密》已更新 歡迎大家觀看 感謝~看更多我要大聲說昨天19:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】