創作內容

7 GP

【日誌 & 微開箱】SAOP 劃位去!我要星爆!首週特典「色紙風圖卡」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-11-03 23:41:40│巴幣:112│人氣:406
※ 圖多並建議使用電腦版進行觀看

  前陣子幸運在台灣角川 FB 抽到《刀劍神域 Progressive 陰沉薄暮的詼諧曲「電影七日交換卷」,由於去年也有抽到《無星夜的詠嘆調》的七日交換卷,但當時送給朋友時說不能領特典,所以這次就沒這麼著急去影城劃位。

  直到今早閒閒(?)點開木棉花 FB 刀劍特典貼文內,看到有人詢問七日交換卷能不能領特典的留言,木棉花居然回覆說「本次特例是可以兌換的哦」,所以我就馬上搞定中餐衝出門去台茂劃位。

  領特典的過程該說是一波三折…

  店員一開始先是看到兌換卷傻住不確定能不能劃位,說是這是他目前看到第三種票券(?),等待確認老半天終於劃好位後,店員又不確定這能不能領特典,只好把木棉花的貼文給他看數分鐘才同意

  結果他又說特典還沒送到影城,要等到明天上映才開放領取,不死心的我只好私訊影城粉專確認特典狀況,確認特典有送到影城後又回到櫃台直接給他看訊息,店員看了看訊息露出尷尬的表情便跟內部人員確認後,就到倉庫狼狽地搬出一大箱,最後才順利地領到特典…。



  路過四樓看到老爸很喜歡吃的壽司郎要在台茂開了,以後不用跑到台北去吃啦,樓上的 MAGiC TOUCH 点爭鮮 說不定準備要倒了…(X)。


《刀劍神域 Progressive 陰沉薄暮的詼諧曲 》
第一週入場特典「後篇上映紀念色紙風圖卡」
日本 20 萬人限定先行特典


以主視覺圖的線畫版(?)插圖
搭配四位主演聲優的複製簽名

能注意到除了 井澤小姐 以外
其他三位聲優都有寫上角色名字
唯獨 井澤小姐 是畫了一個很可愛的 亞魯戈 xD

松岡禎丞:請多指教!
戸松遙:非常謝謝大家 ♡ 還請好好享受這部電影!
井澤詩織:咱們的活躍千萬不要錯過了哦!!
水瀬いのり:很高興能夠和大家再次見面!

桐人(CV.松岡禎丞)

亞絲娜(CV.戸松遙)

亞魯戈(CV.井澤詩織)

米特(CV.水瀬いのり)

背面的部分則是本作的標題名稱
以日文的方面呈現 並非中文字體


  大概就這樣,不得不說真的超級大張…都不知道該怎麼收了xD,而這次也很貼心的含有塑膠套包裝著,雖然還是很害怕會折到,畢竟材質還是稍顯有點軟,只能額外再帶個盒子之類的收起來比較保險。

  那終於明天台灣就要上映了!雖然有看過漫畫版本的,但實際動起來還是非常令人期待,給我更多亞魯戈!至於個人週六早上才要去看,畢竟老弟明天要上課就不能一起,屆時週六看完再來分享到底有多香(?),不過當天晚上還要看樂天中信冠軍賽G1…,再盡可能把心得趕快生出來。

【衍伸閱讀】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5593682
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍神域 Progressive|陰沉薄暮的詼諧曲|日誌

留言共 2 篇留言

神地~
這次有塑膠套真的很貼心,不過滿可惜的是不是自黏袋那種可以封起來的www

11-04 00:04

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
記得上次無星夜的時候
第二週的方形紙卡也有給塑膠套
至少有防護 算不錯啦~11-04 00:38
神地~
夜拔根本歐皇吧~隨便抽隨便抽中\(//∇//)\

11-04 00:06

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
我把我的歐氣分享給大家11-04 00:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS4 / Switch... 後一篇:劇場版《刀劍神域 Pro...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說8分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】