創作內容

1 GP

心情向亂聊_(含鑽石王牌完結想法)

作者:凜玥│2022-10-27 00:28:09│巴幣:2│人氣:121
<雜談>
內容可能有點負面,畢竟近期心情不是很好。
以下都是很個人的想法,完全不代表什麼,抒發一下而已。

其實嘛,我現在應該去多看幾篇paper,畢竟週末就要口試了。
又或者趕快去睡覺,因為明早有(挺重的)課。
但心情就是很煩躁很糟糕,想說找個平台打字發洩一下好了。
不然好沉悶好壓抑,期中週也不好意思直接打電話去和朋友抱怨。

鑽石王牌完結了。
各種分析和依斷點來看,我覺得一定會有act3,但官方的消息總是給我一種不會有的感覺,希望寺爹好好休息後再繼續帶精采的作品給我們,還是很期待看到榮純在甲子園的表現。

心情很複雜,個人覺得它完結在這裡根本是爛尾(腰斬感很重..),但對它的愛又大到不太願意給它任何(偏)負面的評語,再怎麼說都是陪伴自己好幾年的作品,更是我極少數會乖乖追更新的。
從上禮拜就一直胡思亂想 (明明是期中考週,我膽子也是挺大),覺得不可能吧,一定要有act3的吧,但又一直覺得那句「謝謝16年來的支持」超有ending感,這話出來後 (以及一堆官方情報),更是讓我覺得短時間內不會有。

但當然,沒有說不畫了,所以還是會繼續期待。
只是每週的精神糧食就這麼沒了,還是會有股悵然若失的感覺。
但若真的不畫了,還是很感謝鑽A陪我度過的每個夜晚,謝謝寺爹帶給我如此優秀的作品。

大概是因為週末要口試,11月初又有數個(較大型)的報告,才搞得自己現在神經兮兮的吧。
喔對了,今天也跟附近寢室的人有點不愉快的衝突,更讓我覺得很煩燥。
(附近寢室的,不是室友,所以更讓我覺得不爽...我在這住三年了啥事都沒有,這次很多新生進來,唉......,衝突的點非常奇妙,讓我很不想理又無法置之不理。)

希望週末的口試完後我能稍微冷靜下來,最近真的太心浮氣躁。
(喔對了,在打這篇心情文時看到考哥出事了,御幸的聲優...)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5587780
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★zona8383169 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鑽石王牌_紀念...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
小屋新增新的彩色插圖,和風的暑中見舞(浴衣)歡迎來看看喔看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】