創作內容

2 GP

《Dota 2》RNG戰隊除xNova全員皆染疫 從勝者組跌落至敗者組

作者:TAMingW│2022-10-19 08:51:48│巴幣:4│人氣:8100
  《Dota 2》2022 年新加坡國際錦標賽小組賽進行第 3 日,PSG.LGD 對上 RNG 的首場,Lu "Somnus" Yao(路垚)已經出現不適,在賽後進行了檢測後呈現了陽性並且送至醫院診治,也因這樣小組賽第 2 場 RNG 宣佈棄權由 PSG.LGD 獲得小組分。

  在經過一段診治後,賽事繼續照常進行,Somnus 則是在隔離房繼續上場,而進行一段落後,RNG 持續的為戰隊人員進行測試以免造成疫情擴散。下午的賽事進行前,RNG 在官方微博發出了最新公告,除 Yap "xNova" Jian Wei(叶建暐),其餘的選手、總經理及領隊皆呈現陽性。


  這也讓 RNG 對戰上出現了非常大的影響,RNG 首兩日都是小組賽前 2 的隊伍,在隊員相繼受到肺炎的影響下,戰隊的對役能力在賽事上有明顯的下降。原本只輸 1 場的 RNG 在其他成員隔離後,連續輸 8 場並且從勝者組退至敗者組。


  接連 4 天的小組賽目前也結束,俄羅斯戰隊 Betboom Team、北美戰隊 Soniqs、東南亞戰隊 Talon Esports 確認淘汰。


  其餘的 18 支隊伍將會在 20 日於新加坡新達城國際會議展覽中心舉行(Suntec Arena),而決賽週將會於 29 日新加坡室內體育館(Singapore Indoor Stadium)舉行。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5582526
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Dota 2

留言共 2 篇留言


好慘

10-21 16:44

這下呵呵了
有夠慘

10-21 18:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★nnf0130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Dota 2》PSG.... 後一篇:Evil Geniuse...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e245688590大家
宣傳Discord群組,對二次元的觸手Play有興趣嗎,進來看看吧看更多我要大聲說昨天21:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】