創作內容

0 GP

慶祝巴哈11週年問答

作者:其實我很可愛滴│2007-11-13 08:46:30│巴幣:0│人氣:370
本文引用自此

1. 一看到 「11」會聯想到什麼?
11號公車
2. 你在「11歲」前後做過最瘋狂的事是?
跟一個好朋友在課堂上翻臉
3. 請用「11」的讀音 (拾一) 造個句子。
食衣住行,樣樣不行
4. 請寫出總共 「11」個你最愛的 A.C.G. 相關商品名稱。(ACG:動畫、漫畫、遊戲)
惡靈古堡
死亡筆記本
魔力寶貝
激戰
ro仙境傳說
海賊王
火影忍者
名偵探柯南
霍爾的移動城堡
獵人
田中太郎
5. 曾經玩「11」分鐘就再也沒玩過的遊戲?
天翼之鍊
6. 哪款遊戲 (系列) 是要你花「11」萬你也一定要玩到的?
不可能有這種遊戲
7. 哪款遊戲是要你花「11」塊錢,你也一定不會買的?
瑪奇
8. 那一款遊戲的動畫or劇情讓你重複看超過「11」次呢?
目前沒有
9. 曾經在巴哈姆特站上有哪個話題讓你討論超過「11」篇文呢?
目前沒有
10.你希望「11」年後你可以玩到怎麼樣的遊戲?
全球翻譯跟全世界的人一起玩
遊戲內容多元化
服務品質一級棒
11.用「11」個字來送給已滿「11」週年的巴哈姆特!
希望11年後仍有你陪伴
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=557662
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★NAVI1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】