創作內容

5 GP

《假面騎士W》正統續作漫畫《風都偵探》推出舞台劇

作者:曉之闇│2022-09-30 05:34:31│巴幣:10│人氣:3318
三條陸編劇、佐藤正基繪製《假面騎士W》正統續作漫畫《風都偵探》,於今年8月改編成電視動畫大受好評,官方近日宣布12月推出舞台劇上演。


故事講述「博物館」瓦解後,仍有不少蓋亞記憶體流落在外。左翔太郎與菲力普繼續當著私家偵探,解決「讓城市哭泣的壞蛋」。某天,翔太郎碰上來無影去無蹤的美女,而委託人正好就想找到這位「T 字路口的魔女」,事件就此展開……


官方同時公開首波視覺圖和選角,由知名2.5次元演員-和田雅成 飾演 左翔太郎、木津つばさ 飾演 菲利浦。而導演和編劇是經常負責2.5次元作品,同時也經手過不少假面騎士系列的毛利亘宏。

CAST
左翔太郎:和田雅成 
フィリップ:木津つばさ

STAFF
原作:石ノ森章太郎
連載 :『風都探偵』(小学館発行「週刊ビッグコミックスピリッツ」)
脚本監修:三条陸
脚本:西駿人 毛利亘宏(少年社中)
演出:毛利亘宏(少年社中)
音楽:中川幸太郎 鳴瀬シュウヘイ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5569102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

村民一樣 原住民
Jo

09-30 21:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:已故聲優-内海賢二的紀錄... 後一篇:音樂劇《SPY×FAMI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kkll7952全體巴友
+ 3月-4月遊戲製作進度+簡報分享(2024) +  https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5919640看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】