創作內容

4 GP

傳奇名作《浪客劍心-明治劍客浪漫譚-》動畫新作甦醒!2023年播出 公開第一波宣傳PV

作者:♦冷心公爵♦│2022-09-24 13:37:32│巴幣:16│人氣:271
漫畫系列銷售量累計7200萬冊,真人電影系列票房突破193億日元的傳奇名作《浪客劍心-明治劍客浪漫譚-》受到歷代和全世界的支持,新電視動畫系列復活將於2023年於日本noitaminA頻道播出!官方今日於日本舉辦的『Aniplex Online Fest 2022』活動上釋出第一波宣傳影片。

原作自1994年起於《周刊少年Jump》上連載,1996年首次製作成電視動畫。並相繼推出了OVA、動畫電影以及真人版電影。漫畫最新作《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚·北海道篇-》正在《Jump Square》上連載中。

新電視動畫宣布將由執導《噬血狂襲 最终季》的山本秀世擔任導演,倉田英之負責系列構成,LIDENFILMS製作動畫。將使用最新的動畫技術,從第一集開始重構原作,原作者和月伸宏將親自監督整個故事,包括角色設計和劇本。



=STAFF=
原作:和月伸宏『浪客劍心-明治劍客浪漫譚-』
監督:山本秀世
系列構成:倉田英之
角色設計:西位輝實
音樂:髙見優
動畫製作:LIDENFILMS

=CAST=
緋村剣心:齊藤壯馬
神谷薫:高橋李依


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5564899
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《夢幻遊戲》新作特別篇卷... 後一篇:灌籃高手動畫電影《THE...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】