創作內容

0 GP

不會愛的我‧現在的她‧(七)

作者:Diabolus│2010-08-07 20:24:15│贊助:0│人氣:227
印象很深她那天出門下半身是黑色長襪,剛好可以把大腿蓋住的摺裙,鞋子是穿輕便好走(!?)的布鞋。
上半身則是短衫加外套搭長圍巾。

前往開南的路程來說不算短,但也絕對不會讓人走到腿軟就是,我們中間經過了新光三越,她停下了腳步。

「還沒有開店呀!」

「這不是很理所當然的,這麼早誰幫妳開店。」

「你呀!去吧!幫我拉開那道鐵門。」

「愛說笑,走了啦!」

「你還記得每次週年慶時我都拖你來陪我買東西的事嗎?」原本已經要離開現場的我停住了。

「怎麼可能忘的了,每次來我就變成在旁看守還有幫妳拿東西了。」

「那......你還記得內衣部事件嗎?」

「怎麼可能忘的了,妳可是讓我作了短期的名人。」

「呵呵。」她終於笑了,雖然這功勞不是在我身上,不過她終於笑了。

我們一邊走,一邊回想那時的情境,怎麼起頭已經沒有印象了,只記得就如平常一般的陪著她去新光的內衣部位幫她挑好看花色的內衣,
這是一般男人或許難以想像的事情,多半女性同胞應該都會讓男性在外頭等待,不過這小妮子卻硬是與其他女性不一樣,叫我待在更衣室
的外頭等她換穿好,再"探頭"進去幫她看適不適合,沒錯.....是我探頭進去,這整個動作要不被當作變態都很難。

「那次事情還好從此沒再發生了,糗一樣就好了,還糗到第二次,真是有夠慘的,那有人在試穿的時候會把自己原本裡頭的"衣物"給忘記帶
走的,神經真的有夠大條的,不過既然還要我去幫妳拿回來,也真夠狠的。」
千萬別問我怎麼辦到這不可能的任務,她就是辦到了。

「人家真的是不小心的......都欺負人......」裝可憐攻勢再度出擊,不過我只花了1.7秒的時間就決定不再追究了......

光只有這件事我們就已經邊聊邊走到了非上課日時間絕對不會想來的學校了。

「白天看的時候跟晚上看的時候還真不一樣,晚上看的時候比較漂亮。」

「雖然我不是很想說啦......不過當妳每天都看的話,妳就不會有這種錯覺了。」

我跟她走向警衛那邊,用了要找班導的名義就這樣摸了進去。

二樓以上因為沒什麼特別的地方,所以我們就直接從一樓及B1看起。

「你們學校還真的跟你平常說的一樣很小耶,而且怎麼那麼冷清呀,假日不是都會有人來學校打球嗎?」

「拜託!妳看我們剛剛印來的方式還有可能會有人來學校打球嗎,跟本就是不可能的好不好,會到這附近打球的早都到台大那去了。」

「原來是這樣呀!」
在她一副終於理解的模樣時又朝著活動中心的位置走了過去。

「可以進去看看嗎?」

「我不知道,不過裡頭沒什麼好看的就是,除了空的要命還是空的要命,二樓以上應該有社團在使用,所以應該也不可能開放進入。」

「喔......」
在小失落之餘,我把她帶往向B1的樓梯。

「恩......你要幹什麼,把人家帶到那麼暗的地方,大白天的不要。」
如果他是我高職那些夥的話我一定會朝他的後腦尻下去,她該開心她不是。

「小姐,你想太多了,B1是我們超不方便的合作社,蓋的位置超鳥,離我們教室超遠,下課時間來回就差不多用光了,賣的東西要麻會缺貨,
不然就是被揉炩的變形,除了麵包便宜有簡餐外這還真是挖不到什麼優點。」
不過對於現在的我來說......這些便宜的東西還真是令我超懷念的說。

「那剛我們經過那個鐵門已經拉下的那個地方是......?」

「喔,那個是......」
後半屁話部份就省略了,我不是來幫我們學校打介紹文的。

往美術教室那段像鬼屋的路程我們就沒有過去,回1F往另一個方向繞了過去,途中向她介紹了下教官室,訊導處以及保健室後,我們就把進入的證明還給了警衛,離開這個地方。

「好像也沒你說的那麼糟糕嗎,還蠻好玩的呀。」
她又露出了一副天真無邪的模樣,真的是......

「我說過了,當妳幾乎每天都來時,就不會這樣覺得了。」

「時間還早,走!我們去中正紀念堂看魚。」






OS:於是乎,中正紀念堂,我們的第二站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=556185
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★SueAndJack 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不會愛的我‧現在的她‧(... 後一篇:不會愛的我‧現在的她‧(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Sylviepoiowo安安
小屋有黑暗系小說喔,有興趣歡迎來看看喔(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天22:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】