創作內容

1 GP

慶餘年乙女.6

作者:幽蘭玲香│2022-09-17 14:11:37│巴幣:2│人氣:185
習慣
陳萍萍/五竹/慶帝/範建×葉如音(每個妳,悲向,雷點:人物崩壞,時間線不一樣,名字會不一樣)
慶帝
「去傳麗妃來!」
慶帝看完了折子,習慣的想看某位妃子,對候公公吩咐道!
「回陛下,麗妃娘娘…已離世多年了!」
候公公聽到慶帝的吩咐,胖胖的身軀微微發抖的回答!
「喔…瞧朕這記性,下去吧!」
慶帝聽到候公公的回答,才想起曾經愛笑又怕疼的伊人不在了,語氣淡淡的讓人退下!
「是!」
候公公微微的鬆了一口氣,彎腰行禮後,帶著太監跟宮女退下!
「唉…是啊!人不在了,都不在了……」
慶帝 微微嘆氣看向御桌上的二副畫冊,各自畫著一位女子,極為相似的面容, 卻是性格不相同的兩人,一位是“葉輕眉”,一位英姿颯爽的監察院創立者,更是自己所愛的女人,一位是“葉如音”,一位溫柔善良的葉家大小姐,一位像極了葉輕眉的  替身!
是什麼時候開始在意起一個替身了呢?慶帝看向葉如音的畫像,默默的想著……
“你…你是皇上?!”這是初見時,妳才知道,自己救命恩人的身分,傻怔怔地的說!
“陛下~您看,臣妾第一次做的糕點,好吃嗎?”這是妳進宮第二年,被封了妃,第一次做了梅花糕!
“陛下,臣妾…臣妾,一點也不疼的,不要生氣,好嗎?”這是妳被皇后故意找碴,被罰跪在御花園的石頭路上,跪了兩個時辰,膝蓋都跪破皮流血了,慶帝生氣,妳明明很怕疼, 受傷的也是妳,而妳卻反而安撫他的怒火!
“哇!好美喔!陛下~陛下~以後可不可以,在出宮玩?!”這是妳進宮後第一次出宮玩,妳輕輕的拉了拉慶帝的衣袖,撒嬌問著!
“陛下…阿音…此生能與…陛下…真的是……三生有幸…只是臣妾…這一生太短了………”這是為了救慶帝,妳擋下了刺客的一劍,刺進肚子,慶帝震驚看著殺死了刺客,抱住到下的妳,而妳血流不止死了!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5559915
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:慶餘年|乙女

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wer33777 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:慶餘年乙女.5... 後一篇:慶餘年乙女.7...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧的Steam新作競速遊戲《蘿莉RACING》已上市,歡迎參考 : https://store.steampowered.com/app/2786360/RACING/看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】