創作內容

7 GP

Holocure近期遊玩心得

作者:Mr.Rainbow│2022-09-14 23:07:40│巴幣:14│人氣:281
這幾天放假,今天早上打完第三劑新冠疫苗後,下午約4點多的時後才開始玩Holocure,玩到6點才休息,這段時間是用死神跟鯊皇在第一關刷錢,吃完飯約7點多的時後才開始用鯊皇刷錢,在第一關玩完一場後,便開始使用改版後最初的版本玩,也就是開箱必定出金裝的版本。

之前在場外Holocure串有看到有人PO最初的版本,於是順手下載,剛開始不知道在裝上漢化模組後,版本號就變了,起初我還以為搞錯了什麼,並沒有放在心上,繼續使用漢化過的遊戲遊玩,直到再度安裝新的漢化模組後,才發現版本號有改變,就這樣我便把更新後最初的版本再度解壓縮,不裝漢化模組直接開始玩。

第一場我是用鯊皇測試,七個超級裝備裡,只有眼鏡沒拿到,那一場結束只賺約1萬5千多,比有用Halu水相比賺得還要少,第二場是用祭司,原本想說先把OK繃跟藍色膠囊解鎖出來,於是先拿護士角跟Halu水,再拿注射式早安可可,剩下的都是超級裝備,我一開始就先把Halu水給升滿,沒想到在三個被動技都點滿的情況下,加上天降砧板、激流淚水、寒冰之海、菁英彗星跟蜘蛛料理的加持下,居然順利地通關第一關,結束時賺了約2萬4千多。

接著第三場也是用祭司,一開場也是先拿護士角跟Halu水,順便拿撲滿,接下來也是跟上一場操作類似,Halu水先升滿,再升護士角,剩下的就慢慢拿跟升級,也許是拿到超級騎士牛奶跟超級能量飲料的原因,在滿等Halu水的效果下,即使沒有眼鏡也能快速殺怪跟拿經驗,讓祭司可以很穩定地升等,最後升到83等,結束後賺了18065+14641+7841=40547,跟前兩場賺到的錢加起來差不多。

最後放上幾張目前的遊玩進度。










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5558085
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
有玩的開心就好( ˘ω˘ )

09-15 07:15

Mr.Rainbow
謝謝(^ω^)09-15 07:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★rainbowline 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Holocure不死鳥第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋四格更新快來看唷看更多我要大聲說昨天06:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】