創作內容

4 GP

Holocure不死鳥第一關簡單遊玩心得

作者:Mr.Rainbow│2022-09-13 00:37:02│巴幣:8│人氣:280
9/12晚上11點多,剛剛才用不死鳥通關第一關第四次,這一次一開始不久就拿到HALU水跟眼鏡,先把眼鏡升滿後,再慢慢強化武器。

我的習慣是先把一個武器升滿後,再找可以聯動的武器,起初我是先強化不死鳥的專武,之後打小王時第一個撿到的武器是蜘蛛料理,把蜘蛛料理升滿後再拿菁櫻岩漿,之後拿BL本跟菈米水,聯動武器合成兩個後,再拿Holo炸彈跟早安可可,三把聯動武器合成出來後,在到約19分的小兵海之前,六個道具裡的Halu水才最後升滿。

一開始不升Halu水的原因,是因為道具效果是增加小兵的強度跟刷新率,在自己的輸出還未成型時,先升滿Halu水的話馬上就死了。

因為這樣導致在打小阿梅時我可是到處逃竄,因為小兵太多了,23分之前還可以應付,之後出現巨大化的小兵就很拖臺錢了,直到25分左右才把小阿梅打死。

四處逃竄的原因其實是因為撲滿的效果,拖越久錢就賺越多,通關獎勵加上自己本身的錢還有Halu水的獎勵,這一場下來賺了8883+10181+5603=24667,這波真的不虧,簡直比更新前還要好賺,結束時的等級為LV82,尚未更新前我都沒達到這個等級過。

最後再說說這次更新後玩不死鳥的心得,更新前技能舞者就不太好用了,缺點是不能站樁,更新後雖然可以站樁,但Buff是慢慢遞減,而不是之前一停止Buff就消失。

開拓者更新後多了讓自己提速的效果,這樣改動非常實用,不僅讓敵人很難接近自己,也會受到傷害,即使快要被包圍也可以搭配舞者技能快速脫離人海,就算真的被團團包圍,也可以利用不死鳥之盾的Buff+開大招硬是突破重圍,途中導致死亡也可以在開大招的15秒內滿血復活,這次更新讓不死鳥真正成為名符其實的不死鳥,強化有感,不死鳥的名號實至名歸。

更新前因為我想把商店升滿再去抽角 ,所以我就只玩神話組5人,更新後因為期待不死鳥的技能重製,所以就先玩不死鳥,不過還是先在第一關慢慢賺錢,第二關我是打算用神話組5人都通關第一關後再去打,其餘4人有時間再玩玩看。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5556765
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★RainbowLine 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劍與遠征-破魘之境攻略圖... 後一篇:Holocure近期遊玩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】