創作內容

17 GP

《航海王劇場版:紅髮歌姬》日本票房突破 70 億 劇中曲「Tot Musica」MV 亮相

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-08-17 09:46:09│巴幣:34│人氣:6850
  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《航海王》,目前於日本好評公開中・台灣預定 8 月 19 日上映的劇場版動畫《航海王劇場版:紅髮歌姬》,官方於前日宣布票房正式突破 70 億日圓成為歷代電影最高,並在今(17)日釋出了劇中曲「(美音 from ONE PIECE FILM RED)」MV 音樂影像。


  於前日 16 日這天官方正式宣布《航海王劇場版:紅髮歌姬》於日本上映 10 天,達成動員人數 500 萬人、票房突破 70 億日圓,成功打破 2012 年上映的《航海王電影:Z》68 億日圓,成為歷代《航海王》電影史上最高票房,官方也呼籲希望大家持續多多進場來支持。


  作為圍繞美音的特別企劃『美音企劃 - MV & 美音日記 -』,由各個創作者製作 美音 的歌曲音樂影像第六彈為《航海王劇場版:紅髮歌姬》劇中曲「Tot Musica(美音 from ONE PIECE FILM RED)」其餘歌曲音樂影像則會在日後依序公開


  同時日前公開了由劇中角色 美音(歌曲演唱 Ado)演唱並邀請 7 位豪華創作者提供歌曲的合作視覺圖,目前『美音之歌 ONE PIECE FILM RED 』正好評發售中。

中田ヤスタカ × 美音新時代

MrsGREENAPPLE × 美音私は最強

Vaundy × 美音逆光

FAKETYPE. × 美音ウタカタララバイ

澤野弘之 × 美音Tot Musica

折坂悠太 × 美音「世界のつづき

秦基博 × 美音「⾵のゆくえ

  關於《航海王劇場版:紅髮歌姬》相關雜誌方面,預定在 8 月 19 日發售的「CUT 2022 年 9 月號」其封面為《航海王劇場版:紅髮歌姬》美音(ウタ)、預定在 8 月 24 日發售的「anan No.2312 増刊號」其封面則是《航海王劇場版:紅髮歌姬》紅髮傑克,兩者都會刊載相關的訪談內容。

CUT 2022 年 9 月號

anan No.2312 増刊號

  此外,目前每週日於日本 富士電視台 上午 9:30(JST)播出的動畫《航海王》,為紀念《航海王劇場版:紅髮歌姬》上映而決定連續兩週播出電影連動故事,連動前篇第 1029 話『淡い記憶 ルフィと赤髪の娘ウタ』已在 8 月 14 日播出完畢,連動後篇第 1030 話『新時代の誓い!ルフィとウタ』則預定在 8 月 21 日播出。


  連動特別篇講述距離電影劇情 10 年前的故事,魯夫、美音 以及 傑克 率領的紅髮海賊團於佛夏村度過什麼樣的時光,同時不只有 魯夫 也包含 索隆、娜美 等人的幼年時期模樣,將會有多數令人懷念的角色都會登場,此外還會描寫 草帽小子一行人 航向作為本次電影舞台音樂之島艾利吉亞時的模樣


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》講述,在㇐個小島上,世界上最受歡迎的神秘女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍… 全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事將從她是「紅髮傑克的女兒?」這㇐令人震驚的事實展開…


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》目前於日本全國好評上映中,台灣預定將在 8 月 19 日上映。


©尾田栄一郎/2022「ワンピース」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5536115
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:尾田榮一郎|航海王劇場版:紅髮歌姬|ONE PIECE FILM RED|Tot Musica|美音|Ado|澤野弘之|GNN 新聞

留言共 17 篇留言

賈斯奧.雷諾多
70日圓

08-17 10:06

收工之鬼
樓上指自己創作能賣出的價錢?太多了吧

08-17 10:52

克隆餅乾
ado之力

08-17 11:16

史蒂芬
打敗鬼滅再說

08-17 11:18

再睡5分鐘
Ado演唱會

08-17 11:19

Caim
女兒遮左眼,爸爸斷左手(而且女兒還髮色紅白相間.....恩

08-17 11:25

無名小子
一樓是來搞笑的嗎?70日圓在日本是連一張電影票都買不起的

08-17 11:54

チキチキバンバン64
Ado真的好好聽

08-17 12:28

我只是路過的
會有多少觀眾衝著Ado去看呢

08-17 12:40

賈斯奧.雷諾多
是有錯字

08-17 12:43

liu
面子

08-17 14:14

艾依易莉庫誇篤勒兀ღ
面子果實的能力實在是太強大了

08-17 15:41

一劍封邪兵燹
很好聽的歌 很期待的動畫.

08-17 15:42

夏霖雨
去電影院支持 讚喔

08-17 16:37

戰讚顫-已轉生到K站
布魯克要下船惹

08-17 19:28

OmegaSho
女角香就對了

08-17 21:18

腥到暴
給他女兒一個面子

08-18 10:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:又老了一歲... 後一篇:動畫《伊甸星原 第二季》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Niwaiwaiwai大家
版上有一些清涼泳裝圖,還有百合的插圖,歡迎看看看更多我要大聲說昨天21:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】