創作內容

1 GP

「比武招親」得到百合鈴為妻子

作者:素月樓│2022-08-05 10:13:33│巴幣:2│人氣:145

話說小邪神漫畫原作者,曾經在自己的twitter畫了這樣的圖,感覺有點像是格鬥遊戲。

不過我卻想到:百合鈴因為得到小邪神在魔界的恩師贈送武器,而感到興奮,那麼如果有能夠在武力上與她匹敵的男人,是否就能獲得她的青睞呢?

當然我這樣的任務就由我自己出馬:反正我就一路過關斬將,最後與百合鈴來個一對一的決鬥!

原本我已經集氣於掌中準備出招,卻突然打向自己,當場吐血倒地…

看到這一幕,百合鈴不管比賽,從裙子口袋裡拿出手帕替我擦拭嘴邊的鮮血、然後摘下眼罩,用擔心的眼神看著我、眼眶裡似乎有淚水打轉著。

她溫柔問我為何這樣做,我平和的說:「如果我這一掌打下去,只會造成兩種結果,一種是妳如同我現在這樣受傷、另一種則是妳沒有任何傷害,卻變成我對妳襲胸,無論哪種都不是好選擇。小鈴,我擅自這樣親密的叫妳,真是抱歉!不過比起身體的傷痛,我更難平撫的是內心創傷,很多人都只知道百合鈴戰鬥力很強、甚至說妳很暴力,但我相信真正的小鈴,是像現在這個溫柔善良的女孩。這樣的妳,一定可以成為賢慧的好妻子…」

還沒完全說完我就昏過去,只聽到救護車來到比賽現場、周遭一片騷動的聲音。

沒想到在我要被送去醫院前,小鈴做了出乎所有人意料之外的動作:她用自己的纖纖小手抓
住我的兩隻手,接著貼在自己的胸前。

在包括我在內所有人都訝異時,小鈴滿臉羞紅用非常細聲的語調說:
「這樣你就因為摸了我的胸部,必須負起責任跟我結婚。而妻子陪同到醫院照顧受傷的丈夫,應該是理所當然的吧?」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5526690
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雜文

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kb89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:要如何替弄丟龐大金額的小... 後一篇:在8月5日金田一一的生日...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ω•́ )✧看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】