創作內容

14 GP

《航海王》釋出漫畫第 103 集發售紀念宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-08-03 23:42:43│巴幣:36│人氣:3944
  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《航海王》,官方在今(3)日釋出了漫畫第 103 集發售紀念宣傳影像。


  官方表示,和之國篇章終於進入尾盤。向四皇一角海道挑戰的魯夫終於來到自身 " 最棒的地點 " …!!同時時逢 25 周年以外,單行本漫畫發行數量也正式突破 5 億本並更新金氏世界紀錄「由單一作者發行最多的漫畫系列」。


  第 103 集講述,分別由索隆與香吉士擊敗百獸海賊團 2 名招牌大將的同時,魯夫與海道的戰鬥持續激烈化!! 另一方面與 BIG·MOM 對峙的 基德 & 羅 的極限戰鬥仍展開中。最終是否能打倒君臨在四皇的 2 人呢!?


  漫畫《航海王》自每週一發售的週刊少年 Jump 更新,更多詳細內容還請至《航海王》的 官方網站官方推特 或是原作 官方推特 來進行查看。

【相關連結】

©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5525643
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:尾田榮一郎|ONE PIECE|航海王|GNN 新聞

留言共 4 篇留言


五億本,尾田賺很大。

08-04 13:36

Z風神Z
5億尾田

08-04 14:19

一劍封邪兵燹
不錯啊! 很棒啊!很吸金的漫畫.

08-04 15:59

星野唯
再戰十億

08-04 17:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《夫婦以上,戀人未滿... 後一篇:武內崇 & 奈須...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123繪圖同好者
屋內昨日更新練習繪圖,有興趣的人能來看一看,感恩。看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】