創作內容

0 GP

阿毒與垂耳兔

作者:莫墨│2022-07-25 01:52:17│巴幣:0│人氣:57


阿毒遇見垂耳兔是在玩了劍三的第5年。

阿毒久違的開啟了很久沒用的毒蘿號。

看著顯示一千多天以前上線的親傳師傅,就想著再找一個師傅一起玩。

阿毒就想著找個蒼爹或軍爺當親傳,當然如果是個低音砲就更好了。

畢竟想要長期一起玩,低音砲聽著就很享受

但是阿毒並沒有馬上打開師徒列表,而是想到前幾天在RC歌會上遇見的低音砲垂耳兔。

沒錯,阿毒想把那隻野生垂耳兔逮回家當親傳師傅。

但是有個問題,阿毒是個惡人....而垂耳兔是好妻盟的人。

並且垂耳兔的徵徒說明上,明明白白地寫著"浩氣,入幫佳"

於是阿毒在這悠閒的周末午後跳了浩氣,至於為什麼時間記得那麼清楚....

因為垂耳兔回復阿毒的時候,阿毒正蹲在老趙的屋頂上(那時浩氣弱勢阿毒蹲的腿有點麻)


但阿毒並沒有馬上拜師,原因是阿毒第一次解除親傳不知道需要等七天

於是阿毒跟垂耳兔講好先入幫會,並且混入幫會RC聽著垂耳兔聊天做日常

在RC聽著垂耳兔聊天的過程中,聽到了過幾天就是垂耳兔的生日。

阿毒就想著送垂耳兔一份禮物,畢竟徒弟那麼多想讓人記住還是需要點辦法

所以在垂耳兔生日當天,阿毒把垂耳兔騙到唐門拜師並炸了煙火給垂耳兔慶生。

至於垂耳兔為什麼那麼好騙......畢竟當時唐門是挖寶聖地沒有什麼好懷疑的

於是阿毒跟垂耳兔的故事(事故?)就這麼開始了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5517570
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劍三|垂耳兔|毒蘿|軍爺

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★h24689h 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00莫名
自我感覺良好的人渾然不知看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】