創作內容

2 GP

說個笑話:沒證據亂造謠還能說對方臉皮厚?

作者:麻辣便當局正太洗鐵路│2022-07-16 14:45:18│巴幣:4│人氣:144
首先:有人覺得貼官方文章沒意義但也有人覺得有意義,畢竟不是每個人都會去看官方網站或是FB甚至LINE(像我是沒有LINE,如果哪個遊戲資訊是貼在LINE上我是看不到,這點也有人沒有註冊FB也是同個道理)。如果官方文章沒意義就不要人貼,那巴哈包含GNN新聞都廢掉好了,反正去看官網或FB、推特、LINE就好那大家都不要發資訊、連巴哈官方GNN都可以廢了?

你可能覺得沒意義,但也有人有說他沒去FB他覺得這樣不錯

後頭才是重點:
有人自己也說別人發資訊文,所以只要討厭某人他發什麼都可以直接說他洗版、工商?所以別人發沒事、柴柴發就是洗版、工商?

在你稱工商跟臉皮厚之前請先拿出柴柴有拿錢辦事的證據?如果你拿不出來就一直這樣造謠抹黑還稱他臉皮厚我是覺得怎麼會有這樣的人?

我上次才因為他亂扯我是柴柴同事被我當笑料道歉後我才清空某篇文章,幾天沒注意他居然在公然造謠亂扯柴柴在多版洗版、接太多工商什麼的,說真的你很閒沒錯,一直針對柴柴無中生有亂造謠抹黑你有完沒完?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5510710
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言此作品限好友留言。您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★chrisryoma 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不好意思:這我真的有點看... 後一篇:當年的東館:東館也是讓我...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線巴哈們
果果日記小屋更新中~ 歡迎進來參觀 謝謝^^看更多我要大聲說昨天09:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】