創作內容

6 GP

舞台劇《咒術迴戰》舉行公開排練,官方釋出影片和劇照

作者:炎舞│2022-07-15 20:01:36│巴幣:1,010│人氣:5216
芥見下下繪製的人氣少年漫畫《咒術迴戰》,改編舞台劇在今(15)日舉行公開排練,官方也釋出影片和劇照。


故事講述高中生-虎杖悠仁聽取祖父遺言要盡可能助人,所以為了解救學長姊,便吞下詛咒的手指,讓自己與「宿儺」合而為一。他將對付宿儺視為使命,加入東京咒術高專,成為最強咒術師五條悟的學生,並和伏黑惠、釘崎野薔薇成為同學。


參予演出的有佐藤流司(虎杖悠仁)、泰江和明(伏黒恵)、豊原江理佳(釘崎野薔薇)、五十嵐拓人(両面宿儺)、三浦涼介(五条悟)...等陣容。影片中可看到忠於原作的角色、服裝和場景,而精彩的歌舞演出,以及充滿立體感的投影,都能感受到其用心。

CAST
虎杖悠仁:佐藤流司
伏黒恵:泰江和明
釘崎野薔薇:豊原江理佳
禪院真希:高月彩良
狗巻棘:定本楓馬
パンダ:寺山武志
七海健人:和田雅成
伊地知潔高:田中穂先
家入硝子:石井美絵子
真人:太田基裕
吉野順平:福澤希空
夏油傑:藤田玲
漏瑚:山岸門人
花御:南誉士広
両面宿儺:五十嵐拓人
五条悟:三浦涼介
 
STAFF
原作:「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
演出:小林顕作
脚本:喜安浩平
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5510080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

彼列
大型cosplay展

07-18 16:01

忘掉我
日本真的有夠無聊 ... 什麼都能舞台劇

07-18 16:10

麥高芬
一戴上眼罩 還原度就好高喔www

07-18 17:06

Z風神Z
惠惠是不是發福了...

07-18 19:33

天澄
比幽遊白書正常多了

07-18 19:37

人雲亦云
咒力沒用完可以放冰箱嗎

07-18 22:11

潛水艦
舞台劇是一回事 真人版又是另一回是了

07-18 22:59

老奇邁
重點是日本的舞台劇票房還真好

07-19 07:11

Kazuto
我覺得看過之前火影舞台劇的影片,其實感覺還不差,主要就是看情懷吧

07-19 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:漫改劇《魔法翻新!住宅改... 後一篇:DC動畫電影《綠燈俠 當...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JOJO121JOJO喜歡惡靈古堡的你
正在二創漢克的同人小說,還請不吝賜教看更多我要大聲說昨天20:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】