創作內容

30 GP

【模型】Freeing《碧藍航線》黑太子 迷糊的侍者?,預定2023年6月發售

作者:Mr008379│2022-07-14 12:32:00│巴幣:68│人氣:5846

Freeing 模型製作,出自《碧藍航線》中的「黑太子」,以日服4周年活動的立繪『迷糊的侍者?(ぼんやり世話焼き?)』為藍本1/4比例模型化!於14日開始現正預購中,發售日預計明年6月上市!



皇家海軍陣營的司戰女神級輕型巡洋艦「黑太子」,以活動『迷糊的侍者?』穿著的兔女郎服模型化!跨坐在吧檯高腳椅子上以及醉醺醺的在跟指揮官交談的黑太子,模樣如原畫般忠實的呈現,該系列也使用了布製的網襪材質,更能突顯女性腿部線條之美,還請喜歡這款『黑太子 迷糊的侍者?』商品的開始預購吧!





■商品資訊
商品名稱 B-style 黑太子 迷糊的侍者?
作品名稱 碧藍航線
製造商 FREEing
分類 1/4比例模型
價格 39,600日圓 (含稅)
發售日期 2023/06
商品規格 PVC製塗裝完成品
1/4比例模型・附專用台座・全高:約400mm
原型製作 盛蔵 (Heartstrings)
協力製作 ドラゴンクラフト
色彩 yozakura
發售商 FREEing
來源:freeing.com


◆相關商品


© 2017 Manjuu Co.,Ltd. & YongShi Co.,Ltd. All Rights Reserved.
© 2017 Yostar, Inc. All Rights Reserved.

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5509038
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Freeing|碧藍航線|イコモチ|Ikomochi|PVC|火坑|GNN新聞

留言共 3 篇留言

后宫王

07-14 19:41

熊吉
好軟好讚

07-14 21:09

祌生眾天
色色航線

07-15 11:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★akd00248 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】BINDing「... 後一篇:【模型】Q-six《近月...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】