創作內容

30 GP

蔥油雞腿便當跟加鹽沙士,還有不知為何我這陣子的精神狀態,總是不太好..(´-ι_-`)

作者:朝倉由紀夫│2022-07-06 19:53:08│巴幣:68│人氣:327


各位安安啊,都吃飽了嗎,看時間都不早了,想必各位都吃飽了吧,好,這些就是我今天的晚餐,有蔥油雞腿便當跟加鹽沙士一瓶,味道還不錯,然後吃的也很飽,是我美麗的媽媽買給我吃的,我媽媽路過便當店的時候,順手買給我的,感謝我美麗的媽媽,除此之外,不知道為什麼我這陣子,精神極度疲憊,所以我昨天沒有上線,這陣子只能靠一直吃東西來提神,在沒有人的時候偷偷打盹,我覺得會這樣的原因,有可能是我太累或者是我睡眠不足吧,我猜測是這樣啦,至於真一切真實的原因,我只能說我不知道,我只希望我的精神狀態能夠好起來,精神不足很容易導致我脾氣變得暴躁跟注意力不集中...(´-ι_-`)



然後我今天早上下班,我回到家吃早餐跟做好家事之後,我照常騎車去國宅附近的路考練習場,練習我的機車路考,我對於今天練習結果,我只能說普普通通,沒有很滿意,也沒有不滿意,只能說是勉強還可以接受,然後我媽媽今天忽然跟我說,過幾天要來看我練習的結果,對此我個人對此表示有點緊張,希望我的練習結果,能夠讓媽媽滿意..(@_@;)



然後這是我今天身上剩下的錢錢,總共還剩六百一十九元新臺幣,嗯,不錯,還剩下很多錢錢,不錯不錯,我喜歡,總之今天過得很普普通通,要是我的精神能夠不要那麼疲倦就好了...(´-ι_-`)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5503057
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

盒子醬
這陣子好多加鹽沙士唷xD

07-06 20:13

朝倉由紀夫
最近常常喝到沙士XD,所以出鏡率很高07-10 20:44
小熊豆豆
吃上好的心情轉移好的面向,精神健康很重要,有人為您期待是件美好!![e35]

07-06 20:56

朝倉由紀夫
謝謝您07-10 20:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★yig9965gmail 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:香酥炸雞排便當跟一罐冰涼... 後一篇:素肉排和蘿蔔卷的純素滷肉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn寫作作家
https://discord.gg/yEVx6UXRGr 本群以寫作技巧、寫作困難交流討論、作品互相幫忙評語,如果喜歡寫作作家歡迎加入哦!看更多我要大聲說1分內


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】