創作內容

1 GP

箱庭服裝秀

作者:UMU│2022-07-06 19:19:12│巴幣:2│人氣:181

  • 恩賜遊戲名稱:速度與激情!戰勝炎炎夏日的清涼火辣,維多利亞時裝秀

  • 主辦方:以諾
  • 參賽者:不限制
  • 地點:蒼藍地平線二號廳

  • 遊戲規則:
1.參賽者於比賽當天前往北門第七支配層—蒼藍地平線二號廳的後台,由現場工作人員協助治裝,並根據報名順序,在活動開始時依序於伸展台上進行展現。表現方式不拘,現場提供化妝師、治裝師及各式後台專業人員提供協助,參賽者亦可自行攜帶服裝、配件、音樂等恩賜參賽。

2.本比賽不進行排名,各組僅由評審選出一人作為「優勝」,以及由現場觀眾投票選出一名「賽高」,若兩者為同一人,則由人氣投票第二名獲得另一獎勵。

3.服裝風格不限,僅由最終整體表現進行評比。



  • 優勝獎品:炎夏的清涼女王「冰炎兩儀冕」

裝備名稱:冰炎兩儀冕
裝備等級:綠品
裝備種類:副防具
裝備類型:頭飾
裝備能力:裝備者獲得等同特質-『高溫適性Lv1』與『低溫適性Lv1』的效果。
裝備介紹:黑鐵的冠冕上點綴著如同冷焰般搖曳的天青石,為了慶祝黑鐵矮人王壽誕,所訂製的冠冕,不過由於工匠在製作前喝了太多麥酒,醉醺醺的它不小心做壞了太多件,為了明日的酒錢,就把這些殘次品賣到商店裡去了

  • 賽高獎品:橫空出世的人氣王「空中步行」

恩賜名稱:空中步行
恩賜等級:D恩賜能力:在踩在立足點上時才會發動,使自身暫時獲得在空中步行的能力,僅限步行時能暫時使自己的雙腳能站在空氣上。然而,無法奔跑與跳躍,同時也無法停下腳步,否則將直接墜落地面,直到自身再度接觸地面為止,此恩賜將不會再度生效。除此之外,因為只是獲得能在空中步行的能力,而非獲得飛行能力,因此如果要前往不同高度,就必須如同爬樓梯一般一步一步地往上或往下爬。恩賜介紹:有成語叫做「平步青雲」,雖然是否會有青色的雲我不清楚,但至少這個恩賜確實能讓你在雲端散步。


  • 宣示:尊重以上內容,征服炎熱的夏日,『   』願用服裝與表演,追求更美、更COOL、更BANG的最高藝術。為宏揚運動家精神,我們將遵守大會規定,公平競爭,並接受品審的判決。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5503033
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界|箱庭世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★misakirito 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:白葬花... 後一篇:燼染平線...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天16:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】