創作內容

16 GP

死神 vs 滅卻師!10月新番《BLEACH:千年血戰篇》公開第一彈主視覺海報&PV!

作者:水澤 薌│2022-07-05 07:23:18│巴幣:88│人氣:1578
預定2022年10月開播的《BLEACH:千年血戰篇》,於7月3日在美國洛杉磯舉辦的「Anime Expo 2022」中,發表第一彈主視覺海報與宣傳影片。



《BLEACH:千年血戰篇》第一彈宣傳影片





01 1

《BLEACH:千年血戰篇》動畫介紹


《BLEACH:千年血戰篇》改編自漫畫家 久保帶人 所著漫畫《BLEACH》最終章。故事講述重新獲得死神之力的主角黑崎一護,繼續守護著空座町。

就在新任駐空座町死神來到現世的當晚,新的敵人也隨之出現。另一方面,來自「無形帝國」的不明人士入侵瀞靈廷,殺害一番隊副隊長雀部長次郎在內共117名死神,並宣告將在五天內把屍魂界消滅殆盡,眾人將面對最大的敵人—滅卻師的始祖「優哈巴哈(ユーハバッハ)」展開「最終決戰」。

動畫監督由曾任劇場版動畫《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》監督的 田口智久 擔任,角色設計為 工藤昌史、音樂為 鷺巢詩郎,兩人皆是從最初期

《BLEACH》動畫就一直參與製作的人員,而動畫製作也是由負責該系列的 Studio Pierrot 進行。


STAFF

原作:「BLEACH」久保帯人(集英社 ジャンプコミックス刊)

監督:田口智久

系列構成:田口智久、平松正樹

角色設計:工藤昌史

總作畫監督:長谷川亨雄、小松原聖、高柳久美子

動作・特效作畫監督:酒井智史、菅野芳弘、鄭泳勲

美術監督:谷岡善王

美術設定:天田俊貴

色彩設計:合田沙織

編集:三嶋章紀

攝影監督:山田和弘

CG 監督:佐々木俊宏、後藤和史

音響監督:長崎行男

音響製作:ザック・プロモーション

音樂:鷺巣詩郎

動畫製作:studioぴえろ

CAST


黒崎一護:森田成一

朽木ルキア:折笠富美子

石田雨竜:杉山紀彰

井上織姫:松岡由貴

茶渡泰虎:安元洋貴

阿散井恋次:伊藤健太郎

浦原喜助:三木眞一郎

四楓院夜一:ゆきのさつき

山本元柳斎重國:高岡瓶々

砕蜂:桑島法子

鳳橋楼十郎:樫井笙人

卯ノ花烈:久川綾

平子真子:小野坂昌也

朽木白哉:置鮎龍太郎

狛村左陣:稲田徹

京楽春水:大塚明夫

六車拳西:杉田智和

日番谷冬獅郎:朴璐美

更木剣八:立木文彦

涅マユリ:中尾隆聖

浮竹十四郎:石川英郎

兵主部一兵衛:楠見尚己

二枚屋王悦:上田燿司

麒麟寺天示郎:志村知幸

修多羅千手丸:佐藤利奈

曳舟桐生:恒松あゆみ

ユーハバッハ:菅生隆之

ユーグラム・ハッシュヴァルト:梅原裕一郎

アスキン・ナックルヴァール:武内駿輔

バンビエッタ・バスターバイン:竹達彩奈

バズビー:小野友樹

キャンディス・キャットニップ:内山夕実

グレミィ・トゥミュー:花江夏樹

リジェ・バロ:日野聡
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5501977
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

『。』
骯,手機噴水了啊
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202203/de7118e5117411eefba7c9f18591315c.GIF

07-05 07:35

無意識的抹茶嘍(本我)
潮到出水(๑¯∀¯๑)

07-06 01:44

擇輪司機
太潮啦!

07-12 15:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★asd7894666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(Morbius, 莫比... 後一篇:《東京復仇者》聖夜決戰篇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Avelna大家
吸血蝶小屋更新了《魔物獵人 崛起:破曉》的弓箭泛用裝分享影片更新版,歡迎蒞臨觀賞:)看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】