創作內容

6 GP

起始站:令人嚮往的夢幻之地

作者:夏雨(嘗試填坑模式)│2022-07-02 20:03:13│巴幣:12│人氣:71


視角:xxx

從我剛誕生時,我就已經聽說過了。

台鐵之中,有那麼一個地方,車次之間就像個大家庭,互相照顧彼此的同時,也經常捉弄彼此,事後卻依然要好。

她們合作無間、默契絕佳,同時也會為周遭帶來平靜祥和的氣息,宛如亂世之中的一股清流,在渾濁的現世之中注入活水,為社會獻上寧靜。

她們的友情堅不可摧,她們儘管封閉,卻又不落流行,在提奧耶爭鬥不斷的環境之中,簡直就是世外桃源一般,和平的橄欖枝守護著她們,無憂無慮的過活著,而不用擔心外界的權力相爭。

這樣的她們所存在的路線旁、那一望無際的大海,正如同加入了這個大家庭後所得到的獎勵一般,那片海也因此得名——『忘憂之海』。

我一直默默觀察著這片海域,聆聽著她們的故事,只為了滿足我那無窮無盡的、對這個夢幻之地的好奇心。

而這一切,全都是為了——。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5500030
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:擬人|忘憂之海|車次擬人|原創|鐵道|台鐵|車次

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★Murasa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2022/6/29改點後... 後一篇:2022/6/29起台鐵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 學術權威
重要的是人命關天 事情做好 完整處理 這樣看更多我要大聲說58分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】