創作內容

3 GP

一見鍾情戀愛使

作者:Xia mo★雪櫻│2022-07-01 21:22:48│巴幣:6│人氣:34
༺ཉི།།ཉྀ༻༺1章༃༒༃༻


「唔嗯...哥哥...好舒服...啊哈...!用力一點...哥哥!」
男人躡手躡腳的走進房間,門縫中看見臉紅心跳的性愛,而且還是女朋友給他這麼強烈的驚喜感呢!
他輕輕關上門,求婚戒指放在桌上,壓在盒子上的紙條『我們分手吧!祝妳跟床上的男人幸福!』這五個字寫出來是疼痛和背叛。原本回國要給她驚喜的說,可驚喜未到,卻看到女朋友和別的男人翻雲覆雨的纏綿著。
男人被自己心愛的女人傷透了心,拖著行李開上自己Maserati跑車,離開沒有她的城市。
來到不熟悉的地方和不熟悉的飯店,買上一打啤酒好好買醉自己。
『如果人生能重來....他媽的我再也不想遇到妳這個破女人!』
「自由了!!」男人大喊著,雖說隔音很好不錯,可是外面的還是會有很大的聲音。喝完久候的他,已經呼呼大睡。
醒來已是退房的時間,他追加三十分鐘,準備起身洗澡的他,手機響起來他沒有過多理會,因為螢幕是他的前女友,刪除她的號碼,卻沒有把她設成黑名單,這說明男人還在留戀。出門退房,一群人圍觀他的車,嗶一聲所有人都讓開。
男人出了聲「不好意思!能否讓讓嗎?」
當他要開車門的時候,一個男人擋在他的面前,他很生氣的看向他「喂!你是誰啊!憑什麼擋在我前面!」
男人黑眼圈重的很又加上有起床氣的他開上了口「聽說昨晚大叫的人是你嗎?」
「是又怎麼樣!」他不爽的回答著他。少年其實想說又不是不能喧鬧什麼的,但他不敢,因為眼前的男人好像要殺人一樣。
他生氣的點事這位不認識的男人擋住他上車的去路,因為這邊的房客都在圍觀著他們倆,他想逃離這裡,一刻也不想要多留。
高大男人低頭不語的吻上他那煩躁的嘴唇,驚訝的他用力推開了他,擦掉那男人的吻上他的唇,憤怒的質問他「你幹什麼啊!你...你...不知道這是男人的...唇嗎?」
心想:『其實這是他的初吻,但他說不出口,連吻都沒有親過,就被迫出國了。可.....出國回來後,卻發生出軌的事情。』想到這,他的眼淚掉了下來,男人見狀脫下西裝外套蓋在他的頭上,勾著他的肩膀上樓。
「你幹嘛!我已經退房了。」少年帶上哭腔問道。
「這棟旅館是我蓋的,也是這裡的董事長。昨晚聽到你在房間大叫,退房後房間又有酒瓶....想說發什麼事呢?原來是被女人給背叛啊!」少年被帶到像極了總統套房的感覺,什麼設備都有。
男人解開的領帶將他雙手綁起起來,解開一,兩顆鈕扣,坐在旁邊和他面對面。
「想幹嘛?」少年表情像小綿羊掉入狼的坑一樣。
「想知道你的名字。」高冷的表情回上了他,視線依然沒有從他臉上移開過。
少年不情願的開上口說:「芐柏林....」
「莊旗任。」男人也跟著開口。
男人又開說:「這!是你的初吻嗎?」莊旗任指上他的嘴唇問道。
芐柏林拍掉他的手指,嘟嘴的望向他「是又怎麼樣啊!被你這樣給奪走了,還有快給我解開!」
莊旗任二話不說又吻上了他,還說了他聽不懂的語言,其實他聽得懂,因為大學時期主修英文系,意思是【你是我的人,所以不准離開我。】
男人又欺上了他唇,芐柏林再次推開他,聽到那樣的話,不禁唰紅了臉。莊旗任看向他,問道「哦?原來你知道意思啊?」挑眉的帶著調侃語氣著他。
「我...我...可....可是男人!你怎麼....能說出這種話呢!」
芐柏林被他那句話嚇到,而且剛結束的戀情還有沒有到一個禮拜,怎麼能這樣....─────────────
男人解開他被領帶綁起來的手,男人躺在他的旁邊,緩緩開口「是男人,又如何?」
莊旗任抓過他的手放在他滾燙的兇器上,看向他「我也是男人,卻只對你反應。」
芐柏林抽回手,心想:『不是吧...這男人是怎麼回事啊!而....而且....那裡大的不像話啊....他是那個關係的人嗎?』
少年臉紅的樣子,男人欺壓著他,抬頭吻上他的唇,少年發出嗚嚶聲,衣服和褲子不知何時被脫了下來。赤裸裸的身子被看的一清二楚。男人上下打量著他,低沈的聲音開口:「柏林....你好漂亮...沒有一處不漂亮的地方呢。」
被抬起的雙腿,穴口被莊旗任擠入冰涼的潤滑液,少年發出令人羞赧的聲音,男人手指探入後穴緩緩抽送著。少年被弄的不知所措,遮住後穴說:「唔嗯...嗯...!好奇怪....」
男人移開他遮住的手,粗喘著開口「忍一下...輕輕呼吸...」
少年聽話的呼吸著,身體好奇怪,那裡也被弄的好奇怪,男人抽出手指,在芐柏林還在沉㓎的想的時候。
莊旗任性器緩緩擠入穴口,另外一隻手握著有點蓬勃的肉柱,少年喘息臉紅看向他「痛....好痛....啊....哈....!」
「我還沒有完全進去呢!在忍一下....柏林....」
男人說完後,一口氣頂入穴口裡抽送著,少年胸口沾上自己的精液,他壓抑自己聲音,男人不滿的把他拉起來,和他面對面,在他耳邊說:「不准不出聲!」莊旗任輕咬他耳垂,少年聽到命令的語氣,不在壓抑自己的聲音。
心想:『這是怎麼回事!居然跟剛認識的男人做了這檔事情來!』
男人見他不認真的想別的事情,抓起他的腰往下壓,少年性器噴出白濁,男人露出滿意的笑容。
粗大的肉柱猛攻的他內壁,少年臉紅潮的看向他「不要....!太深了....嗯....哈嗯....!」
「柏林...要射了...一起...咳呃!」
暖流射進他的體內,少年又射了一次,隨後昏睡在他懷裡。
莊旗任抱起他進浴室清理身子,抱著他回床心說:「晚安,我可愛的柏林。」親吻他的額頭輕言。
男人一早被電話吵醒,他有嚴重起床氣,瞥見是芐柏林的手機,而且還是陌生號碼,這讓他莫名的不爽。
原本打算接起來,可被芐柏林給阻止了,「別接!那未知號碼是她打的,從那天分手後,她就一直打給我!我不想接。」
莊旗任摀住他的嘴說:「我替你跟她說!」
女人果然又打了一次電話,莊旗任接了起來「喂!妳好。」男人按下免提鍵,好讓他可以聽見。
『你是誰!你不是柏林!』
男人放開他,做了噓的動作,芐柏林點頭,男人又開口說話「我是誰,並不重要,重要的是你們不是已經不是分手了嗎?怎還有臉打這通電話!」
『你....!』女人被電話中的男人給氣都說不說話來。少年聽到那一句不禁失笑,男人回頭看著他心想:【原來你也會笑啊。】
『那天....他看到是誤會!不是他想的那樣。』,女人又在電話開了口說。
芐柏林拍了他的肩膀,用唇語說“我來說吧。”
男人把電話給他,臉靠在他的肩膀上,少年臉微紅的看了他一下,後裝鎮定的說:「那天不是很清楚了嗎?現在又怎麼樣嗎?」,少年略微冰冷的口氣說道。
『柏林,是那個男人勾引我的,我不要跟你分手!柏林,求你回來!』
少年握緊手,攥緊手機,狠下心說:「抱歉!一次一次的出軌的事情,終身不再用!」少年掛上電話,眼淚終究還是潰堤了。男人伸手抱著他,芐柏林抱著他的肩膀哭了,莊旗任可以感受到他的衣服濕透了。也是呢,畢竟相愛之久的感情,原本要走入婚姻路線,可誰知一次又一次的背叛、一次又一次的原諒和睜一隻眼閉一眼的諒解,原本可以選擇看不見,終究還是會狠下的心的放手。
莊旗任電話響了起來,接起電話「喂!什麼事?」語氣格外冰冷。
「莊董,是這樣的那位客人的車子,被人刮花了,請您來一趟吧,另外客人已經在大廳等候了。」
「好,知道了,馬上過去。」掛上電話,帶著他到大廳走去,看了一下車子被刮到的地方,少年不但沒有生氣跟那個客人說:「沒事的,這點小刮傷而已,只要不是嚴重撞擊的話,倒是沒有什麼大礙的。要是您不放心的話,這個是我的名片,先拿著吧!」
秦先生收下名片說:「抱歉!都怪孩子太頑皮了,名片我先收著,維修多少到時在跟我說,這是我的聯絡方式。真的非常抱歉!」
芐柏林收下他的聯絡方式,送走秦先生後,莊旗任靠近他說:「車子,真的沒事嗎?」
「嗯,沒事,只是駕駛座被刮上長長的痕跡,沒有傷到什麼就好。」說完,他打上了電話,「喂,宋秘書?」
『是!您好,芐總經理。』
「能勞煩你來這家飯店嗎?車子被人刮上一到痕跡,能麻煩你開一台來我跟我換嗎?」
『好的,總經理,那麼麻煩您在那稍等我一下。』
掛上電話,少年手插進褲兜裡面,男人看了他一下,喃喃自語說:「哼嗯,芐式集團的總經理呀。」
不料一會宋言來到這家飯店,芐柏林跑了過去說:「宋秘書,這裡。」
宋言下了車看向他說:「總經理,找到住的地方了嗎?」
芐柏林露出微笑的望向他說:「嗯,找到了,這裡是不錯的地方,很安靜也很悠閒。到時在來找房子住好了。」
「好的,總經理,那到時修好通知您一聲。」
少年拿出一張卡交給宋言,「這個卡你拿著,到時多少錢就用這個張吧!」
芐柏林跟宋言告別之後,莊旗任悄悄的走近他,「還在找房子嗎?」
「嗯,是啊,剛到這裡人生地不熟的,這裡離公司有點遠,到時在找房子了吧。這裡很不錯,適合讓人放送的好地方,還有謝謝你。」少年露出笑容的看著他。
莊旗任被他的笑容給迷住了,托起他的下巴,親上他的嘴唇,看著他輕言道出:「要不,你來我家住,怎麼樣?」
「咦!這樣會不會太打擾你們家的人?」芐柏林驚訝說道。
男人摟著他的腰說:「倒是不會,因為我一個人住,家人都在本家,很少來這邊的。」
少年有些不好意思的輕推著他說:「別老是這樣摟摟抱抱的,怪害羞的。」,「這樣啊。」他輕言。
莊旗任心想:【哦,腰還真細,雖然上過了他,還是覺得他皮膚白皙,臉上多了紅潤,很漂亮!黑色的頭髮,站在燈光下帶點髮棕色的顏色,至於眼睛嘛....像天空藍的顏色,是混血兒嗎?】
「走吧!」男人拉著他上車,芐柏林下了車跟他說:「我跟在你後面吧....車子放在這裡不...不放心....」
莊旗任微笑的看著他,輕點頭,「那要跟好我唷!別迷路了。」
「嗯,好。」隨後把行李拿到車上放好,跟著莊旗任回家。
芐柏林在車上嘀咕:啊!!!居然跟他上床後....現在又跟他回家....芐柏林....你真的是!」
一路思想著、一路跟著一夜情的男人回家,媽呀!芐柏林你膽子肥了吧!孤身一人來了沒有見過幾次面的男人家。
莊旗任下了車,敲上他的窗戶說:「車庫很大,你隨便停吧。」
「好的,謝謝。」少年停好車後,下車拿著行李跟了進去,男人一邊給他介紹這房子的設備和衛浴在哪,少年聽了有些出神,心想:【這房子也太大了吧!這真的是他一個人住
嗎?不會帶其他女人回家住嗎....────────────
男人看穿他的思想,悄悄走近他說:「我第一次帶人回家,也是最後一次帶人回來這邊住,而且也只有你一人。我不隨便帶人回家住,因為很麻煩的。」男人輕咬他的耳垂輕道。
「唔嗯...哈....!」少年摀住耳朵,看著他說:「謝謝你,收留我,晚安!莊先生。」
芐柏林推開了他,臉紅心跳的一路逃到客房去,嘀咕:「媽呀!芐柏林你瘋了嗎?居然對這個男人起了反應!!」
少年解開褲子,手探進內褲裡,摸著已經勃起的性器,咬緊衣服自己發洩慾望「唔....!哈嗯....啊.....」手上噴出白濁,他默默的走去浴室洗澡,洩完後倒頭就睡。
莊旗任打開房門,將他的行李輕放在牆壁放好,悄悄走近他,吻上他唇,悄聲說:「晚安,柏林。」
男人走出房門後,芐柏林嚇出一冷汗,睜開眼睛喃喃自語:「媽啊!嚇死我了。」
隔天早上,莊旗任打開芐柏林的房門,悄聲走近他:「柏林...起床吃早餐了唷?」
男人搖著他的身子,忽然一個手勁把他拉了下來,吻上他唇,男人有些怔住,但很快回應著他的吻,抱起他,可以讓他侵入的更深、更放肆侵略他口腔內的深處,少年被吻的喘不過氣來,一個聲音讓他拉回現實。「柏林,記得用鼻子呼吸啊。」男人露出壞笑說道。
「你...你...怎麼在這裡!」少年結巴又驚訝的指向著他說道。
「嘶...不是吧?柏林,我是叫你起床吃早餐而已,誰知道你一個手勁把我給強吻了。」莊旗任道出實話,讓芐柏林臉道道無法反駁他的話,小聲說:「那你可以把我推開呀。」
「呵....吻的這麼激烈捨不得離開你的吻呢!」
「莊旗任!你個混蛋!」原因太害羞了躲進棉被,大喊著。
男人一副沒輒的露出滿意的笑容,抱著裹在棉被裡的芐柏林,「出來,吃早餐吧。」
芐柏林探出頭說:「好。」
下了床跟著他來到餐桌坐著,男人地上餐點給他,芐柏林出於禮貌的道謝。
「對了,柏林?」
「嗯?你說。」少年抬起眼眸看著他。
「什麼時候進公司報到?」
少年打開手機,給他看並說:「下週一報到。」
放下手機又繼續吃著早餐,男人眼睛盯著他說:「要出去約會嗎?」
心想:【你很閒嗎?董事長?】
芐柏林差點沒有把咖啡噴出來,用了極度懷疑的眼神看著他,道出幾個字眼,「你...你...你都...不害...臊的嗎?」小聲說著。
莊旗任伸手摸著他前瀏海「遇見你,好像真的沒有半點羞恥心呢。」
拍掉他摸著瀏海的手,臉紅像鮮血般起身說:「我吃完了,先回房間了。」
大步離開餐桌的走回房間,男人眼神直盯看到他走進房間,才停止狩獵。
莊旗任洗著碗盤小聲說:「哼嗯!真像純情的小雛雞一樣,既容易害羞又容易臉紅,果然一眼就是我喜歡的類型,看來要花點心思在他身上,才能得到他的真心。」
房間裡的芐柏林,心想:【媽呀!怎麼回事!心怦通怦通不停,臉也燙到不行!芐柏林,你真的是無要可救了,曖昧不清的感覺。
少年換上衣服走出房間,看著他說:「不是說....說要約會嗎....?」
「哈哈....好,等我一下,我去換衣服。」
芐柏林點著頭,坐在沙發上,嘀咕:「心還是這樣跳著,好煩。」
「什麼,好煩?」男人湊近他說道。
「媽呀!嚇我一跳。」
男人看著他笑了一下的開口說:「想什麼呢?」
「沒有!走吧。」芐柏林裝若無其事的看著他輕言。
心想【才不跟你說呢!哼!心臟被你搞到都要炸掉了,能不能不要這麼刺激我啊!】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5499273
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zero8583104 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【原創】淡淡的幸福... 後一篇:一見鍾情的戀愛使...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

killhannr大家
實況影片更新囉,有空可以來小屋看,歡迎訂閱YT頻道ヽ(*´∀`)ノ看更多我要大聲說昨天19:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】