創作內容

18 GP

《航海王劇場版:紅髮歌姬》釋出 BIG MOM 海賊團角色視覺圖並宣布與 6 大手遊展開合作

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-06-28 11:39:06│巴幣:52│人氣:13147
  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《ONE PIECE~航海王~》,預定 2022 年 8 月 6 日於日本上映的劇場版動畫《航海王劇場版:紅髮歌姬(ONE PIECE FILM RED)》,官方在近日釋出了 BIG MOM 海賊團角色視覺圖並宣布與 6 大手機遊戲展開合作活動。


夏洛特家二男 三將星・卡塔克利

夏洛特家四男・歐本

夏洛特家八女・布璃叡

  官方表示,為紀念《航海王劇場版:紅髮歌姬》將在 8 月 6 日於日本上映,決定與六大手機遊戲展開合作活動,作為電影上映前的三款合作遊戲分別為第一彈的《荒野行動》、第二彈航海王:秘寶尋航》以及第三彈的《航海王 Bounty Rush》,在電影上映後的三款合作遊戲則會在日後來公開,而第一彈的《荒野行動》也率先公開合作視覺圖。


  故事發生敘述在一個小島上,隱藏身份同時也是世界上最受歡迎的女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍… 全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事將從她是「紅髮傑克的女兒?」這一令人震驚的故事展開…


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》預定將在 2022 年 8 月 6 日於日本全國上映,台灣預定將在 8 月 19 日上映。

STAFF
原作・綜合製作人:尾田栄一郎 
監督:谷口悟朗
脚本:黒岩勉
角色設計・總作畫監督:佐藤雅将
美術監督・美術設定:加藤浩
色彩設計:横山さよ子
CG 導演:川崎健太郎
撮影監督:江間常高 
製作擔當:吉田智哉
配給:東映

主題歌曲:「新時代(美音 from ONE PIECE FILM RED)」Ado(環球音樂)

CAST
蒙其・D・魯夫:田中真弓
羅羅亞・索隆:中井和哉
娜美:岡村明美
騙人布:山口勝平
香吉士:平田広明
多尼多尼・喬巴:大谷育江
妮可・羅賓:山口由里子
佛朗基:矢尾一樹
布魯克:チョー
吉貝爾:宝亀克寿
美音:名塚佳織
   Ado(歌曲演唱)
高登:津田健次郎
紅髮傑克:池田秀一
其他

【相關連結】

©尾田栄一郎/2022「ワンピース」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5496507
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:尾田榮一郎|航海王劇場版:紅髮歌姬|BIG MOM 海賊團|卡塔克利|歐本|布璃叡|荒野行動|航海王:秘寶尋航|航海王 Bounty Rush|GNN 新聞

留言共 7 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很期待的動畫 歌也很好聽.

06-29 18:56

夏音
尾田是不是忘了斯幕吉存在啊…無雙四都做技能出來了

06-30 04:27

少跟我來這套
封面這個是不是打架打到一半自己桶肚子的智障阿

06-30 06:12

米米克
你也只會來這套,等你看完整段再來說話好嗎? 雲讀者

06-30 10:19

木木
劇場版會出現卡塔等人嗎

07-01 00:37

害我ㄅㄑ了你知道嗎?
桶自己肚子那段是因為魯夫跟他打到一半被卡二家人偷襲 讓卡二超不爽 所以桶自己來讓自己跟魯夫同等

07-01 12:16

木木
卡塔是吃了什麼長那麼壯

07-06 02:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《IDOLY PRIDE... 後一篇:【簡易開箱】劇場版《Fa...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

alanlee888鴨子
我失去了這座城市看更多我要大聲說昨天17:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】