創作內容

1 GP

魔女茶會✡魔女悠莉「冥想學魔法注意事項、庫洛牌、宇宙生物果凍怪」8/15更新

作者:お菓子の魔女│庫洛魔法使│2022-06-27 20:37:02│巴幣:2│人氣:188
鯊鯊在講你有在聽嗎❓
✡你值得所有美好❤
玫瑰茶會與魔女茶會是單月萬人瀏覽的超人氣蝦皮賣場✨
芙蕾雅之淚塔莉亞之歌玫瑰茶會魔女茶會全商品及出貨單招財與靈界能量✨
✡招財所得金額比貴賓購買商品的價值更多✨
1.不建議初學者「自己」冥想、連結高靈、指導靈、守護神,自己DIY有中邪的可能,建議找人帶。比較麻瓜的、學的慢的人天賦比較高。

2.魔法受到你的意念影響,書上寫的不一定是對的,很遺憾,很多書是唬爛的,有些只是媒體包裝的名作家。選錯書照著做可能會有反效果,建議找可信任的通靈者協助你的學習。

3.魔法受你的情緒影響,「魔法」有爆走的可能性,嚴重時可能會危害到周遭的人。其實庫洛魔法使動畫裡半夜去收的庫洛牌就是因為情緒導致爆走的「魔法」們。能量不足的情況下任意使用過強的魔法或持續性的魔法又強烈情緒導致魔法爆走一瞬間抽走太多能量有折壽的機率,更嚴重的就是會失血暴斃、廢掉自己的魔法迴路導致無法再次使用魔法學成之前這是必定會經歷的事情。

4.任意吃靈界東西,可能不小心吃錯東西,帶來副作用。學成之前這是必定會經歷的事情。
舉例:
①體質普通的你想吃某個人身上的東西,剛好那個人身上充滿負能量,會傳到你身上使你身體不適。
②不小心吃到果凍怪而噎住,果凍怪是一種跟史萊姆類似的宇宙生物,長的一點也不可愛,來到這個世界上吃負能量,如果你心情很不好、突然感覺房間有非常重的壓迫感,那應該是房間被大果凍怪塞滿了。

如果喜歡這篇短文想要贊助我們,歡迎下單魔女茶會的商品✨
魔女悠莉在每個商品上施加的魔法將使你得到意想不到的收穫✨
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5496074
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:冥想|神示|麻瓜|中邪|天賦|折壽|庫洛魔法使|庫洛牌|果凍怪|史萊姆

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sugarshark 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔女茶會✡魔女悠莉「Wa... 後一篇:魔女茶會✡魔女悠莉「死ね...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/RX6Co2W9GIo 小p的新鋼琴COVER:《莉可麗絲》ED「花の塔」TV-SIZE 歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天21:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】