創作內容

1 GP

たかなほ—神庭的神之手[R-18]

作者:風泉幽│2022-06-27 13:16:27│巴幣:2│人氣:27
悠閒的假日,今天東京沒有Huge來襲,讓莉莉們都稍稍放下心來享受難得的和平,作為神庭第一軍團——Gran • Eple的隊長,今葉星選擇待在房間畫起好久沒有動工的花圃設計圖。

作為幼馴染兼室友,宮川高嶺每天都會跑上一壺紅茶,據說是為了感受生活的樂趣,但藏在心裡的卻是為了讓葉星放鬆身心這樣簡單的理由。

少女取出了常用的茶具,裝上一壺沸水後便開始沖起了茶葉,將事前工作都準備就緒,接著伸手將悶茶用的沙漏倒置後,坐在床緣靜靜欣賞戀人認真繪製設計圖的側臉。

標緻的側臉與吹彈可破的肌膚,雪白的臉頰透著淡淡的粉紅,時而皺眉煩惱時而開心微笑的表情讓高嶺看得著迷也不自覺嘴角微微勾起。

轉眼之間,伴隨著被水氣蒸出的香味,沙漏也落下了最後一顆沙,緩緩倒出茶湯,整個房間充斥著紅茶的香甜,就像是條件反應般,葉星自然地放下鉛筆,聞香來到小桌旁。

“來,葉星。”
“謝謝妳,高嶺ちゃん!”

接過茶杯並輕抿一口,溫熱甘醇的口感伴著甜蜜的尾韻讓少女忘卻煩憂與疲憊,不覺閉眼享受此番悠閒,高嶺則半垂著眼溫柔地看著自家的可愛女友。

“味道怎麼樣?”
“嗯!果然高嶺ちゃん泡的紅茶是最好喝的!”
“那是我的榮幸,葉星喜歡就好!”
“不過味道跟以往的都不太一樣,高嶺ちゃん往裡面加蜂蜜了嗎?”
“只猜對了一半呢!這是蜜香紅茶,之前跟神琳さん聊天時對她故鄉的茶有點感興趣,她就給我一些茶葉了。”
“蜜香紅茶啊……跟平常不一樣的味道,感覺好特別,尾韻也有種跟平常不同的甜味。”
“只可惜我這次沒有特別放糖喔!”
“誒!?可是喝起來卻有一股淡淡的甜味……”
“這是這款茶的特色哦!”
“原來是這樣……下次見到神琳さん要送回禮呢!”
“是啊!多虧如此才讓我看到葉星可愛的樣子呢!”
“別、別捉弄我啦!”
“呵呵!漲紅著臉反駁的葉星也很可愛呢!”
“高嶺ちゃん!”

沒有Huge的侵襲,兩人才能卸下心防沉浸在這難得的閒情雅致,談笑風生間,高嶺注意到了葉星扭脖捏肩等小動作便二話不說走到對方身後幫她按摩,惹得葉星不禁僵直身子。

“不用那麼緊張,又不是第一次了。”
“話雖如此,但也很久沒讓高嶺ちゃん按摩了啊!”
“是啊……或許就是因為這樣,葉星妳的肩頸肌肉變得特別僵硬哦?”
“最近參與的會議很多,要準備的資料也不少,想放鬆時又總是會碰上Huge來襲,實在沒辦法。”
“辛苦妳了。那就在這一刻放鬆下來,讓我好好照顧妳如何?我的公主殿下。”
“所以說,到底哪裡來的王子殿下會像個執事一樣服侍公主啊?”
“幫妳按摩的我不就是了嗎?呵呵!”
“狡猾……老是說這種話……”
“也只對葉星喔!”

被高嶺的一言一語撩得受不了,葉星最終選擇安靜下來接受對方的按摩,拿捏到位的力道卻不失溫柔的觸碰,甚至按的地方都不偏不倚是自己痠痛的地方,葉星有時會想為何高嶺連這種事都清楚,然而每次得到的回答都是一概的 ‘只要是關於葉星的事,沒有我不知道的。’ 逐漸地,靜靜接受對方按摩變成了葉星的習慣。

“不過感覺好奇妙哦!”
“怎麼了?”
“之前跟梨璃さん她們一起泡澡時,高嶺ちゃん有幫鶴紗さん刷背順便按摩對吧?”
“是啊,楓さん還跑來向我求師呢!呵呵!”
“那為什麼我沒事啊?明明當時鶴紗さん整個人都癱軟無力了。”
“那是因為葉星妳的肌肉比一般人還容易僵硬的關係,過去在御台場每天都是高強度的訓練,就算來到神庭也常常搬盆栽跟植物,肌肉僵硬是正常的。”
“真的……有那麼僵硬嗎?”
“要試試看嗎?”
“要試什麼?”

只見高嶺轉過身,示意葉星為自己按摩,就像是中了圈套般,葉星伸出手按在高嶺的肩膀上。

“啊……好軟……”
“妳一旦進入狀況全身肌肉就會變得緊繃,所以我也習慣花更多力氣跟技巧幫妳按摩了。”
“對不起,還讓妳為了我做到這種地步。”
“不用道歉,我反而要道謝呢!”
“為什麼?”
“因為這代表能好好享受我的按摩技術的人只有葉星妳一個人而已啊!”
“……的確,要是放任高嶺ちゃん妳幫其他人按摩的話絕對會出事。”
“啊啦?葉星妳吃醋了?”
“才不是!也不想想自己 ‘神庭的神之手’ 的稱號是怎麼來的……”
“我可是把那個稱號當成稱讚哦!而且臉紅的葉星很可愛哦!”
“高嶺ちゃん!”
“呵呵!放心,我答應妳。以後只幫葉星妳一個人按摩,所以原諒我,好嗎?”
“才沒有生氣……快點幫我按啦,我設計圖還沒畫完!”
“遵命,我任性的公主殿下。”

順著脊椎骨撫按背部肌肉,直到葉星的臉上總算恢復了些許幸福的微笑,高嶺才停手讓對方回到書桌前完成她的藍圖。

將桌上的茶杯收拾好後,高嶺翻開小說,坐在床上悠閒閱讀,但人總難免互相吸引,畫完草稿的葉星轉頭一看,高嶺那姣好的臉蛋與高雅的氣質無一不讓葉星目不轉睛地注視,好似要將幼馴染的美麗烙印在雙眼般,等到回過神時,葉星已經離開書桌坐在床上了。

“嗯?怎麼了?”
“……誒?”
“設計圖畫完了嗎?”
“啊……嗯、嗯……”
“………”

葉星反常的反應讓高嶺二話不說地放下書,伸出手握住對方的手溫柔摩挲著,紫色的雙瞳中映出的是皎潔的溫暖愛意,使得葉星深深陷入其中,任憑對方將自己擁入懷中,此時,耳邊傳來高嶺柔情沉穩的嗓音。

“我突然,想到有個地方還沒幫妳按摩。”
“是哪裡?”
“這裡。”
“誒……嗯、嗯哼……!”

葉星閉上眼,感受對方在自己頸部上烙下印記,那一刻,似乎連呼吸都是一種浪費,少女屏息直到脖子上被深深刻下一個紅印才緩緩睜開雙眼。

“葉星……”
“高嶺……ちゃん……”
“按摩,要繼續嗎?”
“………嗯。”

高嶺溫柔地抱著葉星並輕輕吻著,雙手也沒閒著,熟練地鬆開對方胸前的領帶並褪去制服,純白色的蕾絲內衣包裹著渾圓,讓高嶺看得有些出神。

“葉星,妳好美。”
“不、不要一直盯著看……好害羞……”
“不需要害羞,這又不是第一次了,而且洗澡時不也都看過了嗎?”
“不要跟洗澡相提並論啦……!”
“說得也是,那麼我繼續了。”

讓對方坐在腿上,一手摟著腰另一隻手則托著葉星的左胸,溫柔把玩的同時少女又再次吻上對方的櫻桃小嘴,讓葉星的雙頰逐漸浮上一層潮紅。

只見高嶺看準時機,伸出小舌舔了舔對方的唇瓣示意她開門,或許羞恥心什麼的早就在衣服被脫掉時也一併丟掉,葉星微微張嘴迎接,雙臂則緊緊抱住對方的背,卻在此時,高嶺的手爬到了頂峰。

“嗯哼…!”
“啊啦,很可愛的聲音哦!葉星。”
“不、不要捉弄我……”
“我看起來像是在捉弄妳嗎?我可是一直都很認真的哦!”

露出打趣般地笑靨,高嶺再次進攻,只是這次更加主動地邀請對方一同共舞,激烈的水聲伴隨熾熱的吐息,聲音如雷貫耳,讓葉星害羞地想逃跑,無奈身子卻在對方的玩弄下變得無力,此時的葉星早已失去思考與語言能力,只能喘著粗氣並發出陣陣讓高嶺腦袋麻痺的嬌聲。

“高……哈、高嶺………ちゃん…………”
“葉星……好可愛……”
“哈……唔嗯…………哼嗯…………”
“妳今天比平常還興奮呢?”
“才、才沒……”
“有喔。不然為什麼這裡都變得這麼硬了呢?”
“不、不要……嗯嗯~~~!!”

卸去最後一層的防護後,葉星的兩座小丘正挺立著,強烈的主張自己的存在,見到此般景色,高嶺頓時感到口乾舌燥,還來不及等葉星反應便低下頭來含上右側的頂峰。

“啊嗯……不、高嶺ちゃん……那裡……唔哼………!”
“唔嗯……葉星……啾……”
“不要……哈嗯……吸、哈……嗯啊……!”

此時無論任何示弱都是徒勞,高嶺的小舌在頂側打轉幾圈後直接將小豆含入口中吸吮,左手則溫柔地夾住、摩擦。

“不、不要……高嶺ちゃん……我快……!”
“啾……嗯嗯………”
“哈啊……嗯嗯……不、不行……我快……哈……哈啊、啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!”

在強烈的刺激下,葉星腦袋一片空白,伴隨著高亢的嬌聲,高嶺鬆口看著到達頂點的自家戀人。

“葉星……”
“高嶺……ちゃん……”
“還好嗎?”
“唔……明明告訴妳不可以,妳都不聽……”
“抱歉,因為葉星太可愛了,忍不住……”
“真是的……”
“作為賠禮,我幫妳做精油按摩吧。”

只見高嶺從床頭的抽屜中拿出一瓶按摩用精油,接著讓葉星趴在床上,滴了幾滴精油並均勻塗抹在對方背上後,用著慣用的手法替葉星舒展筋骨,明明是一如既往的按摩方式,卻在放鬆下來的一瞬間,葉星突然感覺有些不對勁。

“高、高嶺ちゃん……!”
“嗯?怎麼了?”
“那瓶精油……呼……是、哪裡買的?”
“這是楓さん作為教她按摩的回禮送我的,據說有放鬆的效果。”
“這……這樣嗎……嗯哼……哈……哈……”

葉星喘著氣,身體好似泡桑拿般變得悶熱難耐,正當她努力轉動腦筋思考是怎麼一回事時,身子被拉入對方懷中溫柔抱著,背後傳來的是一片柔軟與冰涼,原來就在葉星思考的時候,高嶺早已脫去身上的衣物了。

“高嶺ちゃん!?”
“忘記告訴妳了,這個精油如果是在極度放鬆的狀況下使用的話……會有類似催情的效果喔!”
“哈……!什、嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~!!!”

高嶺將葉星禁錮在自己的懷裡,下方的右手再次刺激小丘上的粉紅,左手則順著背脊掠過腰間,徘徊來到那悶熱地有些燙人的地方。

“哈啊……哈啊……”
“葉星……妳想要我怎麼做?”
“高嶺ちゃん……嗯哈……快……快點……”
“不告訴我妳想要什麼,我可不知道喔?”

惡作劇般地在布料上繞圈,卻沒有絲毫想要深入,吊人胃口的感覺與煽情的精油味道讓葉星理智線逐漸斷開,抓著高嶺的左手直接摩擦了起來。

“哈啊……哈啊……嗯嗯……高嶺ちゃん……”
“葉星……”

或許低估了精油的效果,這是高嶺第一次見到對方如此主動,稚嫩又成熟的樣子讓她不自覺咽下口水,最後乾脆直接將手伸入對方最後的衣物中挑逗著那早已等待已久的小豆。

“嗯啊!”
“葉星……葉星……”
“嗯嗯……高嶺ちゃん……那裡……嗯啊……哈……嗚嗯……”
“哈……舒服嗎……”
“不、不要……問……呼嗯……呀啊……!”

上下兩處的小豆被同時刺激,讓葉星無法控制地發出聲來,甜膩的嗓音隨著高嶺的動作變得興奮,腹部也隨之一緊,就在再次登頂的前一刻,葉星轉過頭吻上高嶺的唇。

“唔嗯………哈唔……嗯唔………”
“唔嗯……啾………葉星……我愛妳……”
“我也……嗯嗯……愛妳……哈……高嶺ちゃん……哼嗯……!”
“葉星……我進來了……”
“哈……哈啊……嗯嗯、啊嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……!!!”

手指剛進入的瞬間,葉星腹部一縮,高昂的嬌喊伴隨著黏膩的汁液噴湧,她又再次去了,可高嶺卻一點停下來的意思都沒有,而是繼續探索對方濕潤的山洞。

“高嶺……ちゃん……哼啊……嗯嗯……”
“怎麼樣,葉星?還舒服嗎……?”
“哈啊……嗯、嗯……高、嶺……ちゃん………那裡……哈嗯……嗯啊…!”
“即使是這種狀況下,葉星也很可愛呢!”
“啊嗯……高嶺……ちゃん……慢、慢一點……”
“這我辦不到,誰叫妳這麼可愛呢,我的葉星……”
“哈嗯……啊啊……不要……我、又要……啊啊啊啊啊啊啊啊!”
“還沒完喔,葉星。按摩才剛開始呢!”
“高嶺ちゃん、高嶺ちゃん……!”

淫靡的水聲與淡淡的香味充斥整個房間,平平無奇的假日,正值青春期的少女們毫不保留地散發著熱情,至於這份炙熱持續了多久,Gran • Eple的一年級生或許也很好奇,為何今天晚餐時刻到了兩位前輩卻沒有出現吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5495773
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★k0975970222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:たかなほ—神庭的神之手... 後一篇:たづまい—信任與依戀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】