創作內容

1 GP

【備忘】玩過的遊戲

作者:潼恩.戴絲│2008-08-16 11:31:18│巴幣:0│人氣:513
  列出還有印象的,沒印象的就…,不是全部都有破關~囧a
  大致上能補的,已補在遊戲櫃中。_。a

Game:
PC:
惡靈古堡系列(初代~四代)、古墓奇兵系列(初代~三代)、軒轅劍(二代~五代)、金庸群俠傳、阿貓阿狗(初代)、黑暗之心、安琪莉可女王之路、同級生2、世紀帝國、魔獸爭霸、紅色警戒、魔法氣泡、泡泡龍、寶石方塊、青澀之戀、企業霸主

紅白機:
  大多不是玩很熟,沒全破的一大堆,雖然也有玩過經典,可是需要反應的遊戲不是我的強項。
影子傳說、冒險島、超級瑪莉、三國志、洛克人、馬戲團、奧林匹克、賽車、火箭車、兵鋒、沙羅曼蛇、魂斗羅、忍者龜、光線槍打鴨子(之類)、俄羅斯方塊、射擊方塊、智慧方塊…

PS:
太空戰士(七代~九代)、恐龍危機、潛龍諜影、異魔2(寄生都市)、牧場物語、妖精花園、玉繭物語、小波的大冒險、青蛙繪本、人形公主、口袋姆姆、聖劍傳說之瑪娜傳奇、流浪者之歌、DDR系列、天誅、女神戰記。

PS2:
牧場物語系列、少年楊格斯之不可思議迷宮、汪達與巨像、ICO、三國無雙、零、大神、塊魂、多羅羅。

Wii:
牧場物語、薩爾達傳說之曙光公主、Wii sport、第一次玩Wii、雷曼兔

OnlineGame:
石器時代、天堂、龍族、魔力寶貝、希望、Pangya、幸福、RO(仙境傳說)、魔獸世界、瑪奇、大航海時代、EverQuest、Vanguard、ECO…

大致偏好:不需要反應,劇情棒的遊戲…(而且最好不是韓國來的~囧)
零實在太可怕了,每次都是因為那氣氛讓我玩不下去(泣)
可是我又想看劇情,這實在是…

======2008/08/18補======
NDSL:
牧場物語-開花吧!小機器人~、閃耀的太陽與夥伴們、風塵英雄(風來之西林)、動物之森(不過玩不順。_。a)

  風塵英雄真是一款殘忍的遊戲!OTZ

  實在不太需要擔心遊戲櫃爆滿,因為太以前的遊戲找不到介紹…囧
  紅白機的如今要找,應該是…
  忘了再列一個企業霸主,策略經營系列的遊戲。

  上面內容還是有修改一些,就不詳列了,我真是個不務正業的人(炸)

  遊戲櫃裡大多補上了玩比較熟的版本,EverQuest(無盡的任務)其實只要列《庫納克遺跡》版就好了,因為橘子代理時就是這封面。不過為了要表達我對EverQuest的敬意,所以都加了…
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=549534
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|遊戲|

留言共 3 篇留言

臺灣國之神
你不是有NDSL@@

怎麼少了他呢??

你偏心喔

08-16 14:32

潼恩.戴絲
NDSL上玩的還不多啦…囧a

不過的確沒補(炸)08-18 11:46
Alice
這些列到"遊戲動漫櫃"後的成果應該挺驚人的啊XD

尤其還會出現在小屋首頁。

會爆表..
(現在看潼恩"曾經玩過的遊戲"那邊還是空的XD)

電玩遊戲加油喔,不知道做到哪裡了?
我現在的記憶還停在小蘑菇啊~~

08-16 15:58

潼恩.戴絲
  嗯,現在有釣竿和半棵樹(兩種)
  完整的樹還是生不出來…OTZ

  改天貼一下遊戲畫面?不過因為人物model和唯一完整的樹不是我們做的,所以要低調…08-18 11:52
潼恩.戴絲
  哦,對了,那個遊戲有名字啦…
  叫重生的世界3D,英文縮寫是RW3D。

  官方網站:重生的世界3D08-18 11:56
薄荷班
沒寫小機器人!!!(指)

我心碎了....

08-18 18:33

潼恩.戴絲
呃,所謂最接近的就越容易錯失(謎:有這句嗎?)

馬上補!

順便強力膠給你…(遞)08-18 20:17
潼恩.戴絲
  強力膠是用來把碎掉的心粘好的,請勿用來做其他用途…(認真)08-19 17:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★itzj 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】幻獸奇緣... 後一篇:【太陽夥伴】記錄隨風而逝...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

damage922你說你想要逃
偏偏注定要落腳...看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】