創作內容

1 GP

慶餘年乙女.5

作者:幽蘭玲香│2022-06-25 15:39:13│巴幣:2│人氣:164
習慣
陳萍萍/五竹/慶帝/範建×葉心(每個妳,悲向,雷點:人物崩壞,時間線不一樣,名字會不一樣)
五竹
雜貨舖
「五竹叔,你在幹嘛?」
小範閒看到五竹削木頭,好奇的問!
「做釵子!」
五竹簡潔有力的回答!
「給我娘的?」
小範閒很驚訝又問!
「不是!」
五竹在一次簡潔有力的回答!
「那是給誰啊?叔?」
小範閒聽到五竹否定,更好奇的問!
「…不記得!」
這次五竹遲疑了一下,回答小範閒的問題!
「我倒!」
滿懷期待想知道五竹的答案的小範閒,沒有想到的是,聽到是五竹叔的不知道, 直接摔倒在地!
「天快黑了,回去吧!」
五竹微微歪頭,看著小範閒說!
「喔!好,叔,我回去了,明天在來!」
小範閒聽到五竹的話,道別回家去!
「範閒,生日快樂!」
在小範閒快走到門口時,五竹突然叫住,道一聲生日快樂,把一個小蛋糕給他!
「叔,這個是誰做的?」
小範閒驚喜的問!
「我!」
五竹回!
「謝謝叔!」
也許是太高興了,小範閒也沒問,帶小蛋糕回去吃了!
擒!小範閒走後,五竹一人拿起了做好的木釵,想?機器人會有思想嗎?五竹不知道,他想小姐了,跟那個傻姑娘了…
“我叫葉心,你呢?”
這是第一見面!
“五竹…謝謝你!”
這是救了被下藥的妳,五竹也差點殺人,妳阻止了他!
“五竹,那個我…我喜歡你!”
妳跟五竹告白,五竹說好!
“阿竹,這是給我的嗎?謝謝你,我很喜歡!”
五竹第一次自己做的釵子,明明不好看,可是妳說喜歡!
“阿竹,先帶小姐跟小主人走,快走!我來斷後,我等等會與你們會合!”
這是小姐生產時,百家刺客突襲,妳讓五竹帶她們走,妳說要斷後會回來,可五竹等到的是妳的屍體,滿身的傷口,一身青衣被染成了血色!
妳過世至今已過了八年,在妳每年忌日,五竹就習慣會做一支木釵。
他說妳喜歡!
多年後,範閒才知道,,他還有一位阿姨,叫“葉心”!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5494113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:慶餘年|乙女

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wer33777 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:慶餘年乙女.4... 後一篇:慶餘年乙女.6...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

god44675566喜歡動畫的你
有許多動畫心得與點評出爐囉~ 可以上我的YT去看看,不知道會不會有你喜歡的呢?看更多我要大聲說昨天19:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】