創作內容

1 GP

音速小子起源 Switch版小小心得 [更新遊玩1、2、CD]

作者:傑尼克斯│2022-06-24 13:19:10│巴幣:2│人氣:103
昨天是音速小子的生日 本來要去店裡 直接去買實體
結果老闆告知 起源沒有實體
於是我直接買日本數位板

Sonic 1
目前玩沒什麼改變,特殊關卡變成60FPS 太順暢XD"

Sonic CD
一開始動畫
可能買日本版的關係
不但音樂沒變是用You can do anything
還是有人唱歌的!!! 而且是1996年版的!!!
(1993年版唱的 跟 1996年版唱的音調會有微微不同,我個人比較喜歡1996年版)
光這個對我而言就有大大加分了,很感動!!!
內容CD只玩過兩次,所以看不出改了哪裡,頂多特殊關卡60FPS~

Sonic 2
有點微微改動
小尾巴可以抓著音速小子亂飛XDDDD(以前的版本是不行的)
還多了一個隱藏關卡 Hidden Place Zone(在53:52的地方,以前版本好像沒有 是從安卓開始增加的樣子)

Sonic 3 & Knuckles
畫面16:9
還有有一些細節有稍微更動
(例如在香菇關卡 一開始進去七顆寶石那邊
舊版是向右抬頭
新版是正面抬頭
小尾巴出場不是直接開始,而是開飛機降落 然後直接衝關卡而且他們看東西視角好像變成八個方向)
我覺得這邊改的細節都不錯
唯一可惜的是 遊樂關卡 雪關 跟 太空基地關卡
音樂都換了(因為版權問題,所以更換)
但換得有點太........(不好意思說....)
特殊關卡畫面變得流暢~不會像以前感覺有點卡卡的
3代到K代世界多了轉場效果,真心喜歡這段過場,很棒!!(1:24:39的地方,雖然過場動畫就是拿S&K的封面XD)

這次還有加入MANIA的招式
例如按上+跳 可以讓小尾巴飛起來 然後帶著音速小子亂飛(2代、3K可使用)
還有跳起來 落地加速滾動,這個1、2、3K、CD都可使用出來

綜合以上,目前遊玩感覺還不錯
又回味又有加入MANIA的招式
我覺得是有音速小子的人可以買來玩~

過一陣子
我會在玩其他角色看看
看有什麼新發現就會來上傳
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5493213
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:sonic|sonic origins|sonic 3 knuckles|音速小子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kyo35932002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:伊蘇9 SWITCH版 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lastraven7杰哥
進來看看看更多我要大聲說昨天00:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】