創作內容

14 GP

提問箱 21回

作者:雜魚小說家秋茶│2022-06-24 00:25:02│巴幣:142│人氣:143
  大家好,我是每次轉到賭博默世錄就會停下來看的秋茶,第一次去日本的當晚就在租屋處嘗試了雞肉串配啤酒。

  角角者投票第二期準備要結算了,真的非常感謝各位讀者的支持,其實我原本以為自己根本不可能擠進前二十。

  廢話不多說,立刻來解答本回的提問箱。






從今天起,我就是御茶園王國的人了!




  喜歡的繪師太多了,估計是講不完。

  所以這邊挑喜歡+有交流的三位。

  1.幽零老師

  非常好相處的一個人,但是跟友善的個性成正比,非常久才會出現。

  負責《正義的彼端》、《第五位劍鬥士》,以及《影之痕》本傳三集的封面。

  曾經偷偷在繪圖時不小心被我看到,草稿上庫萊因與拉薩爾被標註臭基佬,此話一出深得我心。


  負責《隔壁的同學是戰鬥員》,以及《關於我在魔王軍擔任雜魚一事》封面。

  作畫品質安心信賴,有機會還想再找他合作。

  而且是上面那位幽零老師介紹的,你看幽零老師人多好?

  3.CoLD

  吾之武內,影之痕系列的靈魂所在。

  負責《望月的騎士》、以及《第五位劍鬥士》內頁插圖。

  由於此人已經斷訊將近三年了,請認識CoLD老師的人替我報個平安QAQ。



  首先進行四天王甄選活動,一定要有肌肉腦、智將、遜砲女幹部跟無口吉祥物,然後再作為第五位四天王參與侵略活動。

  平時騷擾元氣滿滿的亞人龍女僕,侵略完成後騷擾人類女性下屬。





  「今天網友要我用象集了愛情造句,但是我從中找到兩個錯字。項籍了愛情,意思就是項羽了結了愛情。」

  




  我夢想有一天,這個國家會站立起來,真正實現其信條的真諦:“創作不分貴賤,人人生而平等。”

  我夢想有一天,在影之痕劇場版的發表會上,水樹奈奈將能夠和堀江由衣坐在一起,共敘往日情誼。

  我夢想有一天,甚至連OK便利商店這個巷弄匿跡,聞者不知,遭人遺忘的所在,也將販售小說和漫畫作品。

  我夢想有一天,我的四部作品將在一個不是以他們的國家,而是以它們的內容優劣來評價它們的國度裡上架。

  今天,我有一個夢想。我夢想有一天,台灣文創界能夠有所轉變,儘管文化局局長現在仍然滿口支持,隨意編列預算,但有朝一日,那裡的歹丸作家將能與海外作家並駕齊驅,相互較量。

  今天,我有一個夢想。

  我夢想有一天,漫畫出版,電影改編;藤原龍也能夠客串喝啤酒,票投秋茶,笑滿人間。


歡迎持續發問〈提問箱〉,讓我定期浮出水面呼吸新鮮空氣。

另外歡迎前往角角者投票,請勾選輕小說組,搜尋秋茶。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5492926
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
你也太好收買了,說好的茶裏王呢ww

06-24 07:27

雜魚小說家秋茶
跟我的靈魂一樣廉價06-24 09:52
大漠倉鼠
雞肉串還是醬燒配啤酒最對味XDD

06-24 07:56

雜魚小說家秋茶
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201512/5464a1b6e6610d74067c994969ba6797.PNG?w=30006-24 09:54
喵果瀀
笑死 突然想起面試大學的時候問過教授要怎麼成為文化局局長。 教授:首先你要先加入民進黨ww

06-24 11:27

雜魚小說家秋茶
教授太誠實了06-24 12:27
言湘隱 Yuno Yan
御茶園那裡,換算成同容量其實只差8塊(茶
梗圖有笑有推
你的讀者問的問題也太天馬行空了吧XDDD

06-24 11:57

雜魚小說家秋茶
有問題回答總是好的,我也希望大家能問些我喜歡的什麼食物之類的常見問題XD06-24 12:30
ソケノ‧諾
計算每一塊錢毫升量:
御茶園=每瓶550ml*24瓶/389元 => 平均33.93ml/元
茶裏王=每瓶600ml*24瓶/432元 => 平均33.33ml/元

這樣算起來御茶園每一元會多茶裏王0.6mlww
如果同樣一瓶25元來看
御茶園->848ml
茶裏王->833ml

但超商比量販還少是一定的( ̄▽ ̄) 所以不太可能是上面的cc量

06-24 14:27

雜魚小說家秋茶
是野生的容量精算師06-24 16:01
伍德‧瓦懷特
看到兩種價格我直覺也是開算XDD
算完後覺得其實沒差那麼多。個人覺得茶裏王比較對味(

06-24 23:07

雜魚小說家秋茶
都是綠茶,不要分那麼細w06-24 23:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小故事,大啟示 29伯樂... 後一篇:[達人專欄] 關於我在魔...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528又到了
該休息一波的時候💤看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】