創作內容

7 GP

[達人專欄] Valaverse Action Force Sgt.Slaughter 殺戮警長

作者:KK玩具箱│2022-06-23 12:22:12│巴幣:14│人氣:389



殺戮警長,是一個現實的職業摔角手,,但也是卡通GI Joe的其中一個人物。

至於怎麼出現在Action Force這系列中,版權怎麼談的,我就不清楚了,但確定不是冒用,本人都幫他們宣傳過,另外之後Hasbro還會再出一個GI Joe版本,配件很多,應該是這條產線第一次有替換手型。

因為我不熟悉,所以就只談玩具本身了。如果這位人物有什麼有趣的事情,有比較熟悉的同好覺得需要推廣的,歡迎分享。

Action Force目前出了兩波,而兩波都各有一個這角色,可見有多重視他。

雖然出現兩次,但個人覺得收了兩個沒有厭煩感,因為可玩性都不錯,特別是第二個版本。

先說第一個版本,是第一波唯一穿外套的角色,不過這種可動玩具在處理外套造型時,都逃不了割裂感(布料除外),這是很可惜的部分。造型獨特,再加上武器也是獨特的,第一波有很多武裝都是換個塗裝就給另一人,但這傢伙卻有兩把專武,左輪和鷹頭刀柄的獵刀。手型除了制式的四對之外,多了一個右手食指指向。眼鏡和帽子都可拆下,可惜眼鏡偏鬆,容易掉。

第二個版本其實我一開始想PASS的,但後來定睛一看,配件也多前一個版本太多了,所以還是收了。這版本的配件豐富,可以呈現兩種造型,一個是穿著戰術背帶,二是穿著戰術背心,因為是裸露手臂的造型,所以什麼都不穿也可以。帽子有兩頂,還有一個背包,武器部分沒有獵刀,換成榴彈槍,左輪一樣(改了塗裝,這版本是鐵灰,前一版是銀色),手型一樣,眼鏡變成金框(前一版本銀框)。

兩個版本都一樣,眼鏡容易掉落,要用帽子卡好。

只挑一個的話,絕對是推薦第二個配件更豐富的版本。















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5492402
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

閃電火
有夠像是大力水手

06-23 14:02

Deen
台灣收不到

06-23 22:21

KK玩具箱
淘寶有代理,不貴,就是普通美系玩具的價格,找不到再問我。06-23 22:30
Deen
最近對岸包裹不知道會不會很慢

06-23 22:42

KK玩具箱
不會,是進去麻煩,出來沒什麼影響06-24 15:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Marve...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

vicpetsshu大家
久違的女裝更新嘿嘿~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】