創作內容

3 GP

[敗家清單]飛燕的模型雜談SP(263)-LA商品實作(18)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-06-18 22:50:33│巴幣:6│人氣:52
[和先前購買的版本有些差異]

看來應該考慮入手Figma版416(少女前線)的可能性。
(少前版的配置反倒比較接近LA版)

最早購入的上海橘貓限定版請點這裡
=====================
飛燕的模型543SP(263)-Little Armory

LA商品實際製作:H&K HK416D突擊步槍

外盒

原本還認為不會比橘貓版的困難到哪....但組裝過程中馬上被某個問題光速打臉。

零件片組

到這時為止都還覺得應該沒問題。

組裝完成

出狀況的是原本預定要裝在槍枝右側,包裝也沒說明的探照燈(?)~多次嘗試總是裝不上去。
作為替代,零件附加的三個戰術導軌全裝(兩右一左)。

另外個人比較偏好對於作戰行動影響不大的短槍托。

商品比較
(LA:椎名六花、橘貓:豐崎惠那)

可以看出橘貓版的退殼口護蓋是關閉狀態(LA版的M4/M16系都是護蓋開啟)。
另外橘貓版的槍托底板設計為向外凸出,LA版則是略向內凹陷(比較貼合身體)。

只是目前有替416追加榴彈發射器的,目前大概也只有橘貓。

====================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5488830
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:陸自娘|Little Armory|少女前線

留言共 1 篇留言

JetSam
LA的416好像也有榴彈發射器版本
但那個是雜誌附的贈品 不知道台灣有沒有就是了
https://twitter.com/LittleArmory/status/1361147513714053122/photo/1

06-25 23:07

血雨死神.飛燕
個人先前做壞的VSS就是HJ的合作系列啊。
(不過也讓我自此完全不考慮入手,畢竟很怕又搞壞了卻沒得救)

<飛燕小啟>06-25 23:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[敗家清單]飛燕的模型雜... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qqpkvspk所有人
機車模型 HONDA RC213V '14 剛完成,還迎來小屋逛逛~♪看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】